![]() |
Цитата:
Я боюсь как бы к открытию все не пролетело |
Цитата:
|
Ну че, пошла "движуха"......почти на неделю раньше чем прошлый год.
|
сегодня на самарскую землю стая гуся пошла,кружили над полями. шел со стороны оренбургской области
|
снегу многовато сесть не мог,кружил долго говорят,голов 50-70 было. люди позвонили.
|
Цитата:
|
сеня тоже видел, только не понял что... долековато летели.. косяком строго шт 12-15
|
Что то рановато полетели, к чему бы это обычно пролёт идёт с начало апреля и до мая в зависимости от погодных условий.
|
вот вот....
в 2ем смотрели, так и не поняли кто был( но надеюсь не гуси) а то до ОО пролетит весь эшелон((( |
Вложений: 1
снег сходит быстро, местами его уже нет, на фото справа зеленя.
Фото вчерашнее. Основная волна гуся до 12 пройдет 100%. Да и по прогнозу с понедельника стабильный + круглые сутки и тепло до +15. К концу сл неделе мелкими стайками пойдет, спорим? )) 5 открывать надо |
Цитата:
А от Берлина до Минска 1100 км, как никак :wacko: |
Парни кто в черниговку едет? Хотелось бы узнать как там охотиться? Я в этом году первый раз буду охотиться на гуся в самарской области. До сего года охотился в Волгоградской области на границе с колмыкией.Пролет конечно там душевный,просто с компанией не повезло,одному пос...ть,другому поср...ть,третьему похмелиться... Сами понимаете какой нервоз. А так реальные гусятники там так гуся сажают манками и бьют - загляденье,как красивые голы забивают.
|
Цитата:
|
Цитата:
все 10 дней) |
Вложений: 1
Цитата:
Скоро: на всех праздничных столах охотников ))) :drinks: |
айяйяй... и не стыдно ? такое)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрес,а может вместе махнем,чучела есть,терпения хватает
|
Не, у меня коллектив давнишний
|
5го 5го.... трепите нервы))
может самое то будет? в 2012 году на поле загарали +25было... и гусик был.... а может и 5го и лучше))))))и на 20 дней. |
Цитата:
|
ну у нас в 12ом было нормально!
а вот в 13ом надо было на недельку попозже((( а в этом что будет...посмотрим. осталось ровно 3 недельки. |
Летели утки – я стрелял.
И как всегда: всё мимо, мимо… Но знаю: в небо я попал! И этот факт неоспоримый. Свистела дробь. И был накал. Хоть хлопцы пьяные, но все же… Один из нас таки попал… Не в утку! – в бедного Серёжу! А тот ругался - на чём свет… Свинец вытаскивая с кожи. Вот так встречали мы рассвет, Что на закат был очень схожим. Трофея не было у нас… Одни бутылки вместо уток. Недельный выжрали запас Среди коротких жутких суток! Но очень рады – как всегда: Охоту, значится, открыли! Серёга стонет – не беда! Нам главное – чтоб утки жили! |
Вчера приехали знакомые с Новоузенского района, ездили на разведку, гуся сидит на полях очень много. Снега на левом берегу уже практически нет, кроме самых крайних восточных районов, куда заглянул тот же циклон что и в Волгограде в прошлом году в декабре.
|
Вот можно наглядно смотреть где сейчас гусь
|
Цитата:
|
почему? бряхня....
|
Цитата:
|
Вроде тема про гусей отдельно.А у нас тут и весна 2014-гусь и охота на гуся,как ни странно,тоже гусь.А я вот подсадную сегодня первый раз на лужу вывозил купаться.Пошла обильная чистка-засиделась в сарае.У заводчика видел как селезни поочереди оприходовали друг друга.Заводчик сказал,что порода-"гламурная".
|
Цитата:
и в руки б не брал:russian_roulette: |
заводчик странный
|
так весна-щепка на щепку лезет!
|
вести с ганзы, под Москвой вальдшнеп тянуть начал
|
Цитата:
|
ProvodNick в какой области токует?
|
Звонили друзья с волгограда,охотились в колмыкии.гуся немерено,летает низко,даже чучела не нужны,отстрелялись на 5+,а вот утки как ни странно нет.говорят давно на такой пролет не нарывались.в этот год у меня не получилось туда попасть постараюсь на следующий год,но охота как рыбалка-клюет вчера и завтра...
|
Задавал вопрос уже...
Тема про весну, но есть ещё тема про гуся, так вот что будем писать тут и там... И отчеты если что куда и какие? Или все сюда? |
Цитата:
Кстати вкурсе чего там в Ульяновской за кипиш с угодьями, у всех ОИРОВ отобрали угодья говорят (( |
Был вчера в районе Петро Дубравы(ехал по объездной со стороны Волгограда)......снега на полях дохрена. Безенчукский район на полях снега практически нет, снежниц очень мало, гуся пока не видел. В районе Васильевки на снежнице 3 лебедя и около 30 утей....
З.Ы. рано еще. через два дня похолодание передают. Вот со следующей волной тепла и должен начать подтягиваться... |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot