![]() |
Просто достаточно нескольких хороших хряков, даже иногда одного, а остальные лишь нахлебники - жрут много, да и на кормушку если секач первый выйдет свинья с поросятами пока он не нажрется и не свалит не подойдут...
|
Цитата:
|
Ну я сам не знаю когда он выходит, обычно конечно сначала сеголетки бегут, так как они самые голодные и глупые, но егеря говорили что если вышел секач, то свинья не выйдет пока он не уйдет! В этом хозяйстве свиней около 50-70 голов, то есть надо примерно 10-12 самцов, а их там наверное голов 150-200...
|
10:10 Самарца оштрафовали за охоту на кабанов в Оренбургской области
Бугурусланская межрайонная прокуратура при проведении проверки исполнения природоохранного законодательства установила, что в 2010 году в районе села Молчановка Бугурусланского района Оренбургской области произошли случаи незаконного отстрела кабанов. Выяснилось, что 43-летний житель Самарской губернии, прибывший в Оренбуржье на охоту, имел при себе три именных разовых лицензии на отстрел сеголеток (животных-подростков). Однако Бугурусланское районное ветуправление в ходе осмотра трупов диких свиней установило, что охотник уничтожил взрослые особи. И тем самым нарушил требования лицензий. В результате охотник нанес вред животному миру, объекты которого находятся в федеральной собственности. Ущерб от уничтожения одного кабана составляет 138 тысяч рублей. Всего во время охоты самарец подстрелил трех животных. Таким образом, причинил государству материальный вред в размере 414 тысяч рублей. Бугурусланский межрайонный прокурор направил в Нефтегорский районный суд Самарской области исковое заявление о взыскании материального ущерба с виновного лица. Рассмотрение гражданского дела назначено на 28 января этого года. Кроме того, за нарушение правил охоты самарца привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ, ему назначен штраф в размере 1 тысячи рублей, сообщают в областном министерстве природопользования, лесного хозяйства и окружающей среды. по предоставленной информации сайта 63 ру Вот и думай в загоне, стрелять не стрелять, подойдет какой нибудь ветеринар с рулеткой и скажет, Всё мил человек попал ты на пол мультика:sarcastic_hand::sarcastic_hand: |
Поросята обычно весят 25 — 45 кг (вес зверя во многом зависит от кормовых условий и сроков размножения), подсвинки — до 65 — 70 кг (при хороших кормах иногда и больше), взрослые животные: самки от 120 до 180, самцы — от 140 до 200 кг. Вес наиболее крупных секачей достигает 260 и больше кг.
Спер с др.форума. Как то так.Пусть взвешивают и рулеткой обезательно промеж ягодец. (у кабанчика) |
Да ладно! Это все показуха! У нас вся власть на показухе и держится, если бы ее не было, то давно всех этих ублюдков-чинушных смели бы, а так "типа работает" система... Вот за это я меньше всего переживаю...
|
Цитата:
|
А у меня наоборот напролом пер даже не останавливаясь из леса вылетел и к жрачке. Это в середине октября было кажется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Может поэтому и не повезло с кабаном,что мясо кабана с собой взяли))) |
Цитата:
Я бы ужо раз так пять пальнул... А вы чё не стреляли? |
Цитата:
|
.......................................
|
.................................................. .......................
|
Цитата:
|
Дим- голод не тетка, снега много вот он и голодный питание добыть тяжело, а жрать то ему хочется
|
Это мы на охоте!!!
|
Dimon001, ааа... видно ветерок помешал??? ДА???
|
Ветерок, да и охотник рядом молодой был...
Уже писал что смысл основной был научить новичка терпению и показать повадки зверя. Если бы снимал он, то я чисто теоретически пару-тройку точно успел бы положить!!! |
Даже если нет результата-добычи,такая сьемка уже результат,это классно наблюдать такое в природе.Поздравляю отличная съемка.
|
Цитата:
|
прапор,
сергей мне передали что вы хотите заказать резиновых уток подскажите как это будет выглядеть |
Не уток,а гусей,уже заказал и получил.Чучела-супер,как живые.
|
Цитата:
Весь форум перерыл не найду???7:confused: |
Цитата:
|
Верните видио на родину!!!
Мне тоже интересно!!!!:dash1: |
На ютубе какой-то глюк! Не могу найти свой аккаунт...
|
Вложений: 1
Съездил ня на кабана поохотить. Просидел 20 минут, вышло стадо из 6 таких вот поросят. В итоге добыл неплохого на мой взгляд подсвинка одним выстрелом в голову картечью Klever 6 мм...
За качество мои извинения - мороз сильный. |
с полем! хороший свин!
|
Dimon001,
с полем! |
Dimon001,
С полем! Молодец! Не каждый в такой мороз сядет на засидку, да ещё и дождётся... |
да мороз сегодня ого,я в деревне был,там с утра 35-37 было.пожалуй особо не посидишь на вышке в такую температуру
|
Я в субботу был загонщиком на кабана.Выгнали свинью и 8 поросят.Секач ушёл в загон,я не видел.Результат,4 поросёнка ,примерно 25-30 кг.Пока шли в загоне стрельнул зайца,снега по .... думал не донесу.Снега очень много,снегоход с двумя седоками тонет.24 на закрытие пригласили коллеги в Челябинск,поеду на поезде,билеты взял,но как прикинул сколько вещей тащить,теперь думаю.
|
Загоном сейчас не айс - свиньи беременные уже...
|
Лицензии незакрытые остались,двое вечером на вышки садились,через 1.5 часа пришли отмороженные,кабасики на кормушку не пришли.Рано утром один охотник на снегоходе прокатился,следы увидел,кабаны до кормушки метров 200 не дошли,видимо причуяли.
|
Я минут 20-30 ждал, даже замерзнуть не успел. Возможно в вашем хозяйстве сильно гоняют зверя, раз он на кормушки не ходит, в такую погоду его тяжело согнать с кормушек и с полей. А что причуяли это вполне возможно, но у меня в прошлый раз подошли на выстрел, а уж потом свалили, просто сами прогнали можно сказать в надежде что подойдут и начнут есть...
|
С полем всех отличившихся! :drinks:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot