![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поехал получать сегодня билет на Ново-заводскую,приехал в 8ч15 мин был шестым.В 10ч получил билет на руки , на одного человека уходит примерно 10 минут.К 10 часам набралось больше двадцати человек.В заявлении нужно указывать почтовый индекс места жительства и места работы для внесения в реестр, многие не знают и из-за этого очередь движется медленней.Без почтового индекса заявление не принимается.
|
Пишите, что безработный, всеравно не проверяют!
|
Да многие пишут в заявлении что безработные,но некоторые и домашний почтовый индекс не знают.Не напишешь же что бездомный.:(
|
Цитата:
|
Сегодня заезжал, хотел обменять - не получилось. Очередь человек 15
|
У меня фотографии 4х6 ножницами чуть обрезали и вклеили.
|
Получил новый охот билет бессрочный и безвзносов,что очень радует а то последний раз отдавал 700рублей за продление охот билета ни знай кому ни знай за что.
При получении все было очень организованно пришел народу нет сотрудник вежливые,даже твой почтовый индекс подсказывают ,через три дня придете получите,я обрадовался все как отлично работает и у нас как всегда в бочке меда надо кинуть ложку г...а,выдают всего два час в день с15до 17, пришел получать охот билет а там очередь как в мавзолей Ленина при СССР выдает всего одна девушка,зато по коридору ходит народу полно,все такие важные и никто ни чего не видит из руководства,без очереди мы ни как не можем. Если кто из депа читает этот сайт,посадите еще одну девушку или увеличьте время выдачи охот билетов ,это сейчас мало народу а когда пойдет народ будет просто ж..а,я представляю что будет твориться на местах если в депе такая хрень. |
Цитата:
|
Когда будеш заполнять заявление на получение нового охот билета на обратной стороне его уже есть запрос, заполняеш его и все они сами запрашивают.
копию паспорта и 2 фото и старый билет. |
По новому федеральному закону граждане не обязаны предоставлять в гос структуры сведения, выдаваемые другими гос структурами. Короче сами они должны все запросы делать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, куда вы ездили?, был я сёдня на Ново-Заводской 41, нихрена там нет, всё здание кругом обошёл, только заводоуправление тольятти-Каучук что ли???
|
Цитата:
|
Цитата:
Знач надо исправить Ново-Заводская 41А. |
Цитата:
Режим работы Понед-к, среда, пятница 9-12. |
Да в курсе, просто мимо проезжал, решил найти.
|
Есть хорошая штука дубль гис, кликнув на любое здание вы можете узнать индекс.
|
09.08.2011
На сегодняшний день департаментом охоты и рыболовства Самарской области принято 1500 заявлений на получение охотничьего билета единого федерального образца. |
|
Вложений: 1
Сегодня получил билет:dance4:
говорят с этим билетом в угодьях общ.пользования охотиться можно БЕСПЛАТНО,кто вкурсе просветите,так ли это???? Вложение 2814 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, сколько времени ушло на замену с момента подачи заявления и до момента получения нового охотбилета?
|
Цитата:
:) |
Пять дней :smoke:
|
3 дня))):drinks:
|
Не более 7 минут.
|
15 минут, вместе с заполнением заявлений!!!
|
Заявление пишется на Ново-Садовой 175?
|
Заявление пишеться Ерошевского 3 ,там же беруться путевки в УОПы
|
А если не в Самаре живешь, то у своего районного охотоведа или специалиста департамента как его там...
|
Ну вот тоже на неделе поменял билет на новый!
Бланки пока есть! Вся процедура заняла сутки: сдал документы в среду до обеда, в четверг утром забрал новый билетик. Старый даже не забрали!!! Теперь у меня их два... |
Гос.билет получил.Старый департаментский забрали.Народу 4-5 чел.Весной думаю,будет толпа.
|
Цитата:
|
Был там вчера до обеда.
|
был в обществе охотнеков рыболовов на красноармейской 145 платил там взносы по 1500 в год.поменял билет по месту жительства.в усть кинельском. заняла вся процедура мин 15 и то в переди меня был парень.дали билет зиленный ,сказали что без срочный.и в зносы плотить не надо
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot