![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
телефон для связи дайте завтра могу 2 наклейки забрать и аванс за шевроны?
|
irbis120480,
наклейки пожалуйста.я не могу сказать точно, будут ли шивроны или нет. так что за них аванса не надо. если они будут то за вами полюбому 2. я вам отпишусь. наклейки можно забрать завтра после 19.30 на мира 133.весь день на работе. 8927шесть19шесть5три8 вовка я:) |
День добрый.Когда и как кепки можно забрать?Что то я про них забыл)))
|
Антон 21213,
Так так так! Опять басманчик ленится. Я ведь 2 раза ему звонил напоминал. Они давно у него. Если есть телефон, свяжитесь с ним.и сам вам не написал:( |
Ок напишу!Спасибо!
|
32-34=1 шт- 550
44-46=3 шт -550 56-58=2 шт-550 появились шивроны=2 шт-150 Флажки-1 шт-100 -------------------- НАКЛЕЙКИ=осталось 2 шт Раиль -2 шт резерв ЦЕНА 50 р 8927шесть196пять3восемь |
КУЗМИЧ,
Майку хочу 48-50 р.! |
Хитрый бобёр,
привет! ок! как переправлять будем? |
Как Вам такое? Или человек с собакой должны быть родными?
|
Вложений: 1
Всех приветствую.Заказал я себе брелок на ключи с эмблемой форума.Режут из нержавейки 1,5 мм.Размер 50х58 мм.Цена вышла 400 р. с почтовыми услугами.Если кто то еще хочет,давайте колхоз соберем.
|
Вложений: 1
Лето же скоро:) стакан для пива с эмблемой
Пробьем и про брелки. Только скорее всего просто гравировка будет. |
Я подписываюсь на 2 брелка и 4 стакана под пиво!
У меня есть несколько стаканов "Русская охота" - очень качественно и красиво сделано!!! |
Цитата:
|
Брелки из металла не изготовить:( только на следующих материалахгравировать/резать следующие
материалы: стекло, акрил, пластик, специальный одно- и многослойные пластики, бумага/картон, дерево/фанера, керамика, композитные материалы, ткань, кожа, мыло, мрамор, нейлон, окрашенные материалы, полиэстер, виниловая пленка, резина, силикон. С металлом НЕ работаем Гравировка наносится на свои стаканы. Гравировка от 250 За стакан. Есть ли смысл? Была бы толстая кожа, можно было бы сделать брелок из неё. |
Вложений: 2
Изображение Поменяли:)
|
Цитата:
|
Нужны цвета поспокойнее.
|
Цитата:
дадут добро для нанесения на материал заказчика. это геморно конечно и за качество изготовитель не отвечает. так как все может быстро отлететь. посмотрим. |
День добрый.Телефон басманчика дайте пожалуйста,а то он на форуме давно не появлялся.
|
КУЗМИЧ,
Володь спасибо за маечку, села как влитая. С размером угадал! |
Цитата:
ОСТАТКИ МАЙКИ 44-46=3 шт -550 шивроны=3 шт-150 8927шесть196пять3восемь |
КУЗМИЧ,
2 наклеки , где купить ? |
КУЗМИЧ,
Куда подъехать ? |
Цитата:
|
Поеду в рекламку, сам закажу.
|
----------------_--------------_--------------------------Наклейки будут в понедельник -вторник. -------------_------_-----------_------
|
возьму на 4 наклейки!!! вчера последняя сдалась.
|
Роман Тротил,
В смысле сдалась? Керхер? А тивное мытье автор? |
КУЗМИЧ,
Привет Володь! А флаг то большой можно заказать? |
Хитрый бобёр,
Привет! Пока что нет:( |
КУЗМИЧ, пару наклеки , где купить? буду в Тольятти 13-14, можно тел для связи?
|
Цитата:
разбираем наклейки! |
Кузьмич- а можно сигнальные жилетки с символикой заказать???
|
кефир,
Привет! Я 27 в отпуск уйду. Пробиваю канал где возможно нанесение на материал заказчика. Поеду поговорю с глаза на глаз. А то достала эта переписка..я так понимаю жилеты материал синтетика? А то изготовитель не даёт гарантию на качественное нанесение. |
ок
|
Можно заказать пару наклеек на авто?
|
Кузмич привет. Мне пару наклеек надоть, ато прежние совсем износились. Где тебя найти, в славном городе?
|
Долго не заходил в тему
кефир, К сожалению с жилетками глухо . Как и со всей этой темой. Temnikov, да конечно Равиль, Центральный мира 133 Надо было звякнуть |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot