![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закинул туда удочку(ООО Оружейная компания «ГОУ»
) - Написали до Новокуйки 2400р. Ладно, Вам как родным по порядку. Потянуло чёт на классику. Надумал взять МР-27-ЕМ-1С 12/76 орех, Д/Н,725мм, ради интереса закинул эл.письмо в выше указанную контору, цена на их сайте это ружья 20 460 руб. В письме спросил- а сколько будет стоить это ружьё с пистолетной ложей и щекой? Ответ - это уже будет "Стрела" за 37200 руб.+ 2400р. пересыл = 39600 руб. Чёт не готов я:eek: У меня теперь вопрос к Вам братва - Разница 16740р.(почти вторая цена!) ЗА ДЕРЕВО? :mad: |
За внимание Андрюш, берут денег)))
Найди б/у в нормальном состоянии, хорош пуржить. В пределах 20 в таком состоянии бывают, еще раз не советую! Коли классики захотел |
Вань, а сколько мастер возьмёт за то что б ружьё переодеть?
|
У вас там супер мастер по дереву рядом, наш не так силе в этом.
|
За разницу в цене её разве,что в золото не одеть.А вот в серебро вполне!:)
|
Вот то что нужно и всего за три рубля мля, а там вторую цену заряжают:mad: |
AndreiMR-133
Андрей.Ещё не факт что он под тебя подойдёт.Возьми класику б.у. а там посмотришь. |
Я в Ижевск мотался в эту компанию ГОУ, в полне нормальный магазин, работают оперативно, и выбор и нарезняк и гладкий, При этом продавец попался как говориться свой чел. (В Самаре работал) зашли на склад а там стволов......... штабеля причем цены на оружие ниже чем в прайсе у меня ружье 2010 г выпуска дешевле на рублей 500 чем 2011 г.в было и выбор большой. Подобрали и по дереву и по стволу что надо!!! Спец связь у них работает нормально пока оформлялся 6 заказов поступило.
|
Цитата:
|
Цитата:
На прошлой неделе во вторник пришло эл.письмо, "что ваш заказ передан в спецсвязь, как получим номер, сообщим". Только сегодня я получил номер заказа и телефон диспетчера(заказ пролежал в спец связи неделю)! Звоню туда в надежде услышать что заказ где то под Самарой на подъезде. А слышу, что они его сегодня только отправят и встречайте его на следующей неделе!:mad: Вот это день два!: Еек: |
Понимаете, случаи разные бывают! Мне со Штатов некоторые посылки приходят за 10-12 дней, а некоторые за 1,5 месяца.
Однажды с Москвы курьером 2 недели везли, а бывало 1 классом с Питера за 3 дня доезжала. Я написал вам так как у меня было! В чем-то вас обманывать у меня смысла нет! Заказывал на сайте riogun.ru патроны для карабина. Разрешение на провоз готовили где-то 1,5 недели, а спецсвязь сработала в течение суток: в обед отправили - в 14-00 следующего дня забрал. |
Цитата:
|
Да я понял что без претензий, так, пример привел!
Как говорится: "Знал бы прикуп - жил бы в сочи! |
Вчера забрал.
|
Хвались,Андрюха!!!
|
Цитата:
|
Кто знает где посмотреть "Список сертифицированного травматического оружия", дайте ссылку плиз.
|
Цитата:
|
AndreiMR-133,
На ганзе где-то был такой список... у меня в закладках на планшетнике есть какая-то ссылка (возможно и про этот списсок там речь идет) - дома правда планшетник лежит - вечером гляну... на ганзу Андрей прогуляйся... |
Цитата:
|
Кто подскажет в таком вопросе,умер знакомый дедушка, у него было 3 ружья,я хочу 1 прикупить,а бабулька не знает что с ними делать и в милицию ещё не заявляла,как всё оформить юридически правильно?Заране спасибо.
|
А зелёнка на руках у вас
|
Цитата:
|
Да бабушка то не против,она все ружья готова распродать хоть сейчас только законно,а ещё одну зелёнку я получу.
|
Цитата:
1. Сдать ружья в разрешиловку на хранение (с копией свидетельства о смерти), до вступления в наследство. 2. Через 6 мес с доками о вступлении в наследство и с зеленками опять туда - на месте все и оформите |
Цитата:
|
Где то проскакивала!,не нашел.
|
Нахожусь в охотугодьях с зачехленным оружием (разряженным) в кармане патроны, документы на хранение и ношение в норме,- в другом кармане))). Разрешения на добычу охотресурсов нет.
Не суть важно гладкое или нарезное, на плече или в машине, передвигаюсь или сижу у костра. Ну просто взял с собой, нуу незнаю, друзьям показать может или перед девками выпенденуться))) Я нарушитель? По мне тюрьма плачет???))) |
Получается что ДА! Тем более если еще и в комуфляже и прочие охотничьи прибамбасы при себе, то точно БРЭК))
|
Цитата:
|
здесь посмотрите |
Цитата:
Сначала вышло: ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 26 апреля 2012 г. N 395 "О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Признать утратившими силу: постановление Правительства Российской Федерации от 18 июля 1996 г. N 852 "О правилах, сроках и перечнях разрешенных к применению орудий и способов добывания объектов животного мира" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 31, ст. 3750); постановление Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 г. N 18 "О добывании объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 4, ст. 509); постановление Правительства Российской Федерации от 25 февраля 2009 г. N 171 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 10 января 2009 г. N 18" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 9, ст. 1132). 2. Настоящее постановление вступает в силу с 15 июня 2012 г. Председатель Правительства Российской Федерации В.ПУТИН Вступает в силу "Приказ Минприроды России от 16 ноября 2010 г. N 512 "Об утверждении Правил охоты" А п.3.5 Приказа Минприроды России от 16 ноября 2010 г. N 512 "Об утверждении Правил охоты" гласит: 3.5. в случае перемещения с охотничьим огнестрельным (пневматическим) оружием по охотничьим угодьям или иным территориям, являющимся средой обитания охотничьих животных, без разрешения на добычу охотничьих ресурсов транспортировать патроны (снаряды) отдельно от зачехленного охотничьего огнестрельного (пневматического) оружия; |
букафф не хватает)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ёлы-палы... не однозначно как то!!! Мне кажется я могу слать всех "законников" в виде егерей или охотинспекторов, нагло пытающихся приляпать мне административку!!! Находясь в угодьях с парой девчурок и с зачехленным разряженным курумультуком и патронами к нему, бережно лежащими в кармане. На то оно и разрешение, как ни странно оно разрешает носить и хранить мое оружие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot