![]() |
Цитата:
|
Насчёт того кто пишет что выставка хуже-по каким принципам оцениваете?
Или что не хватает для полного счастья как говориться?))) На самом деле думаю с каким настроением идёт человек на выставку,с таким получает конечный результат!Сам зашёл по случаю-сына на тренировку в Торпедо завозил. Насчёт цен по выставке-да где то дороже ,где-то дешевле .В том году товарищ торопился и купил чучела гуся за 9000₽ 12 шт., в этом году подсказал ему взять за 6000₽ на аквазоне. |
Цитата:
|
gsgsam,
не знаю почему Ваш ник отобразился, адресовано было Serj |
А по этому калибру 7.62*39 думаю все таки много от него подранков получается(с рассказов владельцев скс).Ведь все таки он был сделан изначально для военных действий,где основная цель вывести противника из строя ,соответственно точность на втором плане...
Насчёт Феттера в точку Дайвер кстати!Он уже не тот! Перешёл на сафарри сначала,а теперь на Главпатрон! |
Цитата:
|
Но есть же экспанивные пули, или все равно не то?
|
Цитата:
без проблем -подогнали за зайца компаньены Даже не ожидал что нормально работать будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на выставку планирую в субботу, зарезервировал себе стульчик на
семинар по рыбо-поисковым технологиям. Хочу задать несколько вопросов по эхолоту. |
Эхолоты. СамараФишинг.
Цитата:
Тот же самый человек. По ссылке одна тема, выше во вкладке и другие эхолоты. |
Цитата:
|
Сергей лично думаю и по тел.готов ответить, и встретиться без проблем. Раз он этим занимается - значит готов)))
На подобных встречах не то общение, нежели тет-а-тет. Не за что. Удачи. |
Сегодня буду стоять у завода Тарасова (там где павельоны у проходной), с 12ч до 17ч, будете мимо/рядом - подходите, познакомимся :)
По аватарке - найдёте и меня. Зовут Дмитрий. Эх и морозец ... |
Для поднятия настроения тем, кто не уехал еще на охоту а в этом видео улыбнуло как один охотник манит своим голосом :)
|
Цитата:
Замерзаю чота. Мож кто с термосом недалеко?... :) С меня рыбка вкусный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Я сам по себе. Только х/к.
Разовые выезды, не постоянно. |
Не знал где написать решил тут, а что две темы закрыли про охоту в "хорошеньком"? Не увидел не фото не видео, заинтриговало, оппоненты договорились?! Где же продолжение?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вопрос...
С 7-ой минуты на видео показаны в работе некие приспособы (самодельные, но есть и в продаже в инете) - кто пробовал подобное? Как отзывы? (В сюжете показал автор, что гусика приманил таким образом). |
Цитата:
|
Запущен новый русскоязычный сайт турецкого оружия Ata Arms
|
сегодня на почту пришло письмецо;
На постоянной основе работает малярная мастерская по окраске оружия в покрытие "duracoat" с использованием профессионального оборудования. Скидка в размере 5% предоставляется на комплексную покраску оружия и ООП, а также на заказ компонентов и готовых наборов от фирмы "duracoat". Адрес: г. Самара ул. Мориса Тореза 49/51 ( угол М.Тореза и Революционной) Время работы: 9:00-18:00; Пн-Вс. никто там ничего не делал?как красят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики подскажите что за буквы на иж-54 КК. Что обозначают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да погоду вроде похоже. Стволы ещё катанные
|
Про катаные стволы улыбнуло))))
|
Блин написал не так, в инете читал что этих годов стволы были ещё тянутые и без хромирования. В общем ружь обалденный и у друга забираю после как зелень будет готова. Очень уж хочу себе классику а мр-ку оставлю на пролет да по зайчику походить
|
Это последние годы производства. Может в 1958 !?
|
Вложений: 1
Скоро май? Не, не слышал.)
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot