![]() |
Цитата:
Ну да, все так. :drinks: |
Цитата:
по балону, не вопрос. можно организовать. тебе какой хотется...на 5 или 7 л? реально можно найти бу-шный в самаре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, я энтот винт нашел на ганзе, когда :prankster:объяву читал офигел "продаю в Сызрани", так что терь я буду не один пневманутый в Сызрани. |
Цитата:
Крикетов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеня 9 кароф и 1 сорока не обрадовались новой дырке в организме:)
Дома сидел, скучно, дай думаю "порадую" воронтосов. |
кто видел,какая цена сейчас на эти винтовки-Винтовка пневматическая GAMO Hunter 1250 и Винтовка пневматическая Hatsan 125.и есть ли среди участников форума обладатели таких винтовок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вася, это все школа прожитая! Купи Хулиган и всё. Или у Игорёхи крыску.
|
Igoreha,
Игорек,а ты сам сних стрелял? если есть возможность расскажи по подробнее?просто хочеться по мощнее.и еще если брать такую в магазине,на нее нужна зеленка или на них стоят пружины по слабже,а усилинную пружину нужно отдельно покупать? |
-=Smitana=-,
Жень ну хочеться что бы била метров на 70,и порожала смело. |
Цитата:
Игорь! Видал? Наивный чукотский юноша. |
Цитата:
|
Igoreha,
а что такое РСР? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igoreha,
я вот тоже к гамо склоняюсь,а отдача у нее на уровне 12 калибра или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий31,
Надо как-то встретится, дать тебе пострелять из кросмана, что-б представление было, в чем у них разница. |
Цитата:
А мощность такая действительно ни к чему! Сам прошел через это... |
а что касаеться норики,там цена выше будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь, а крюгерку я не взял пока. Ищу баллон пока и винт продаю, а потом буду брать. Но незнаю что, если винт продам не на ганзе, то мож на че-нить путное хватит. А если Ежа, то тока железного, на пластике спуск г....о, настройке не поддается |
Цитата:
|
Суть в том, что с ростом скорости пули снижается кучность и убойность, поскольку задача пули отдать всю свою энергию телу жертвы, а не просто пробить ее. Подранки бывают иногда. И внешние факторы сильнее влияют, пуля-то легонькая как пушинка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень, крюгерки многие страдают тугими спусками. :confused:
|
Вась я к тому что всё равно, придёшь к РСР. Я, вон Женька тоже кричал, да мне бы так на 50м ворон щелкать...Ну я много стреляю с Игорёхиного Хулигана. Вот это винтовка! А всё остальное это помехи на пути...
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot