![]() |
Цитата:
П.С. Бобров не тронь они МОИ ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно с Киндяково заехать- там нормально. |
Цитата:
|
Ну это ладно, а птицу-то кто нибудь хоть видел нынче? Где и сколько? Маюсь поиском ОХ... на Висловку неохота, там и так уже много водки было выпито...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял сегодня путевку в Сусканский залив-2 на Ново-заводской 41.Приехал к 9 часам,простоял в очереди чуть больше часа.Стоимость 1 тысяча рублей,судя по путевке открытие 20.08 в 17часов.
|
На кутулукском в-ще кто нить охотился как там вообще?
|
:wacko:Сегодня начали давать в Кинельское о/х, на "Камышное" 2500 р., открытие 27.08 с 17-00
|
надо брать, воды то много в этом году на камышном?
|
Вода есть, только все плесы после прошлогодней засухи заросли травой, сплошной ковер. Найти сбитую дичь без собаки будет проблематично.
|
Михалыч, а что со среды разве дают путевки? мне егерь сказал что с четверга?
|
Цитата:
|
народ. вопрос такой... попросил купить путевку в рощу. купили. написано ЛИМАН. я так понял что это только на открытие??? Вопрос где это и есть ли там дичь??? Заранее спасибо!!! (в самарской области впервые охочусь. ничего здесь не знаю еще:( )
|
А про Чернореченское охотугодье кто-нибудь вкурсе? Или хотя бы как им дозвониться
|
В Висловское сегодня получил! Открытие с 17-00 20.08. Ценник 1500 рублей. Место охоты на открытие не указано...
|
а почом известно ,что с 17 .написано,с 20.08-по30.11.
|
Кто подскажет,у Ромадина какие цены на путёвки?(Студенцовское,Тургеневское)
Для чужих? |
А когда открытие в Пойменом, с 19го вечер или 20го утром?
|
Цитата:
|
vova16309,
вообще не понимаю че ты написал........ |
Всё заветная бамажка на руках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тож получил путевочку в Висловское, правда егерь не озвучил во сколько открытие... Цена вопроса 400 рублей (как ветерану БД).
Однако радости мне это не принесло. Жена сообщила, что в птн и в сб она работает, так что я остался без машины. |
Цитата:
|
Самарский,
Добрый ты какой... |
на охоту
предлагаю объедениться на осеннию охоту. Я из Тольятти. Обычно охочусь по самарской области. Но готов поехать и дальше ))))
|
Взяли сегодня путевки в УОП михайловские пруды и кутулукское вод-ще!думаем куда проще и где народу меньше будет хотя думаю везде будет много))
|
Цитата:
А ещё вопрос- сколько туда путёвка стоит? |
Цитата:
|
лет 15 назад я туда на рыбалку ездил, потом оказалось попал прям в открытие охоты, пока ночью ехал на мотоцикле, видел костерок дымится, но значения не предал, а как рассвело, такая канонада началась, думал пристрелют нахрен. но пронесло. Так на озёрах из охотников никто не стоял, а были они около поля (около болотца) со стороны где дом там стоит
|
всем добрый вечер ! сегодня взял патроны фиттер 4 полумагнум решил попробовать если кто стрелял подскажите как они по характеристикам?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot