![]() |
Вань только ты успел тот пост увидеть я его удалил так как засомнивался что это именно та модель. Ты именно красный взял или другой я щас ссылку кину в тему про манки. хороший сайт запись звука почти каждого манка. Но ценник не наш. А на кабле их нет!
|
Леш, если захочешь продукцию RCC заказать у меня скидочки есть.
Мне с пересылом вылетело в 3000, но если тянуть их с другого ресурса цена отличается не на много, это не дешевые модельки, но пищат завидно. Нет у меня не красный, у меня вот такой У Сашки вот такой, тот что гуся задолбал Но ему нужно типа масть держать)))) |
Цитата:
|
На гуменника мне понравился Фольк 44.
Ну а с белолобым конечно придется попыхтеть))) Это не уточку звать, у меня бывает звук такой срывается, что ..... Но на мой взгляд, особой разницы между тремя манками не особа заметна. Акрил чуть по выше, дерево так скать помягче, а поликарбонат и то и другое. Зачем тебе манки компетейшен, тоже собрался на состязания?))) |
Лех!Возьми БГ-01 м не парься.У меня Шон Мен(Иван подогнал) по легкости выдува одинаковые.Знакомый приобрел,а я попробовал и сравнил.Одинаковые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К профилям гуменника сажал все виды гусей и манок был "Томский" на того же гуменника. Как вы выражаетесь мне не нужно устраивать ликбез)))
|
Цитата:
|
...
Цитата:
Так же исхожу из него, из опыта. Тут отчетец есть, мой же на поле все скорлупки гуменика. Лично добыл с пяток гуменников, но и восемь белков притянул. Белолобые отлично идут на зов гуменика, они их считают за старших товарищей, за 12 лет охоты на гуся, пока не чего не поменялось. Кроме давления чиновников))) |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot