![]() |
Цитата:
|
Нее, я с руки снимать стану, с голосом как у Дроздова)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот по сидячим последние лет пят вообще не стреляю. 24 очень хочется,пока планирую. |
Цитата:
|
Да вам моих записей хватит чтоб под столом повалятся. У меня каждый сезон казусы то у меня то у друзей. Бобры однако такие 3,14дарасы, я из за них уже ни раз, как в мультике Простоквашино Шарик тонул, так и я. В том году товарищь из лодки выпрыгнул когда мы её об лёд проткнули. Я ему ору греби, а он нах надо и из лодки с ружом прыг. Я его поймал в лодку затощил но он уже весь мокрый был. Лодка две секции уфимка один борт спустился другой целый. Ну мы адну сторону на другую накинули ремнями от ружей перевезали и как на банане поплыли к берегу так и закончилась его первая зорька.
|
Цитата:
|
Дак он потом на вечёрке опять нырнул в бобровый окоп. Живет в Тольятти на камуфлированной ниве ганяет зелёно жёлтой. Проехал 250 км в один конец что бы два раза искупаться. Остался доволен но на охоту со мной больше чёто не ездит
|
:laugh1::laugh1::laugh1:Я разок тоже лодку посередь большооого озера подкачать захотел,слаба показалась.Так вместо колпачка клапан целиком вывернул.КА-А-АК ...!Ладно глубина по грудь.:)
|
Немного о прошлом апреле.
Последняя утренняя зорька того апреля.
Закрывались по гусю, в тот же день двинули по домам. После недели жития в полях, можете себе представить чего творилось в голове и сердце и душе, ноги не хотели идти в лагерь, ээээх.... На видео нет гусей, еще как прошлой зарей было добыто по три на нос. Просидев долго в окопе с водой чуть выше колена, полезли на тепло восходящего солнца, а вокруг еще как двадцать минуть токовали тетери и гуси летали и уткы, но так и не дождавшись налеты, мы просто наслаждались весной, гляньте сами кусочег. И еще моя любимая фотка:friends: |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot