![]() |
Цитата:
|
Как делишки в тире? что получилось сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь,видео попробовал через редактор прогать,нифига не получается,ято либо разглядеть.
|
два стола практически сделали, для остальных рамки сварили, столешницы напилили.
|
Цитата:
за хлопоты благодарствую! |
Цитата:
Всю неделю буду на больничном, если смогу вырвусь, но чувствую такими темпами вы уже всё закончите :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
неа в ф\сек ,291 тяж пулькой и жбс 1 гр 350 мысов,тож хвораю,вроде отпускает,но температура 37,2 и более 3 месяцев уже не айс
|
Болеет больше половины звонящих.
Может это того...диверсия? |
Сами себе диверсию устроили - привыкли употреблять антибиотики по каждому чиху, вот и приспособились зловреды ко всему...
|
Вовчик, завтра продолжим? Смогу ближе к вечеру, часов около пяти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра там занятия у лучников 18-21ч.
Наши дни вторник,четверг,субота,воскресенье. Завтра уточню графики. |
У меня малой неделю температурил. Врачи поначалу говорили, что вируснятина. Но когда на восьмой день 38 стабильно стояла, то прописали антибиотик. На след деньуже огурцом был. Потом Отец свалился, сегодня за колесами ему в аптеку гонял.
Цитата:
|
Не сделали только два каркаса из шести.
Так что тебе хватит;). Выздоравливай! Зы,я же тоже болею,так что мне уже пох на этот вирус,можу своего подкинуть)). |
"Не сделали 2 каркаса" или "Не, сделали два каркаса" ???)))
|
Сделали два каркаса)).
|
Завтра, примерно к 14-00 должен освободиться. Можно повечерить.
|
Давай,повечерим.
|
Я ближе к 15.00.
|
Я тоже пока загружусь, да доеду...
|
Всем привет,мужики не у кого не завалялся не какой прицельчиг,не кто не сможет дать погонять на время?
|
Цитата:
Есть прицел классный от рогатки :) Пойдёт ?:smoke: |
Готовы еще три каркаса!
Все таки там помещаются семь столов. Значит будет седьмой столик)). |
Фотки где?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
седня алибаба прислал,а ставить не куда.точнее липа есть,а нет ружа.бум копить.
|
Цитата:
|
Раиль,я так думаю пока этот ондон где нибудь случайно не вляпается,его не помают.ну иль Мухтара надо приглашать-тот токо понюхает и сразу найдеть и всех поймаеть.хотя седня сотрудник мне сказал что ездили к нему по месту прописки,за 140-160км,там не появлялся.дня два,три и,грит, и помам.имущество как я понял ждать назад надежды нет мля!буду собирать на новый девайс.
|
Мда,прискорбно.Слов нет,одни маты.
|
Пстц!
Гарик,ты не падай духом и не теряй надежду! Попадется этот крендель!Был бы он умнее,то под камеры бы не полез.Шел чисто на шару.Значит погорит в ближайшее время. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня перебрал свой ижик-пыжик (ударную группу) пружинку послабже под зацеп, настроил скоростя, выхожу прицельчик проверить, ананас сидит 75 м, на моих любимых тополях, фоткую - птичка не вылетела, так кульком свалилась на безвучном режиме :)
|
Цитата:
|
Гарик, откуда инфа? Я у ижмеха только 573-ю и 574- ю пцпшки знаю.
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot