Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

лексей 16.03.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от КАРАВАЕВ
Последняя утренняя зорька того апреля.
Закрывались по гусю, в тот же день двинули по домам.
После недели жития в полях, можете себе представить чего творилось в голове и сердце и душе, ноги не хотели идти в лагерь, ээээх....
На видео нет гусей, еще как прошлой зарей было добыто по три на нос.
Просидев долго в окопе с водой чуть выше колена, полезли на тепло восходящего солнца, а вокруг еще как двадцать минуть токовали тетери и гуси летали и уткы, но так и не дождавшись налеты, мы просто наслаждались весной, гляньте сами кусочег.

Чево так мало то раздрознил просто капец. И так уже сил нет ждать.
Фотка отличная!

КАРАВАЕВ 16.03.2012 23:47

Леш не поверишь, было все на буке, начал хандрить мне бы м..у
взять да и скинуть все на носитель другой.
Нет дождался, все видео, фото, черновики рассказов об охоте, да все совершенно все
полетело непонятно куда, жесткий диск полетел и писец.
Я бы таких сейчас видюх залил, ты бы точно завтра на тайную утреннюю зарю бы укатил)))) с 2005 года фоток и видюх тьма была, а теперь только воспоминание, так конечно по крупицам дергаю, тут там, но не все

лексей 16.03.2012 23:58

Молодец что записывал! мне вот всегда хотелось записывать но не могу разорваться либо стреляи либо снимай. По этому теперь на бошку повешу что сам вижу то и сниму.
У меня досих пор есть записи охот рыбалок на старых видеокасетах так даже не знаю может им уже каюк всё руки не доходят оцифровать. Там мой юнешеские похождения.
Я ж сам с дальнего востока дак вот там как раз те охоты и рыбалки.

КАРАВАЕВ 17.03.2012 00:00

Конечно отцифруюй, передашь потомкам.
Найди окно в плотном графике!

КАРАВАЕВ 17.03.2012 00:22

Вот вам еще, что бы крепче спалось)))

И вообще там красота, эээх бы... МАХНУТЬ!

Riddick 17.03.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от КАРАВАЕВ
И вообще там красота, эээх бы... МАХНУТЬ!

У меня товарищ сейчас там по работе,показывал там места-просто закачаешься!

v063 17.03.2012 12:25

для чего стрелять такое кол-во птицы, не понимаю...

DK 17.03.2012 17:06

Вложений: 1
на кабеласе полнокорпусные канадцы Zink™ Avian-X AXP Series Full-Body по смешной цене 99,88 за 6 штук, 4400 с доставкой, халява, налетай :)

лексей 17.03.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от v063 (Сообщение 52182)
для чего стрелять такое кол-во птицы, не понимаю...

в тех краях домашнюю птицу не разводят из за суровости климата и очень высокой цене на корма.Там бензин больше 40 руб за литр. Мясо только мороженное из свежего то что стреляют. Стреляют много от того что у них охота пересчитывается на деньги патроны+ГСМ+ продукты= какое то количество свежего мяса гуся или кого то другого. Хорошая охота для тех мест это когда добытых едениц больше чем потрачено патронов.

бентя 17.03.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 52205)
Хорошая охота для тех мест это когда добытых едениц больше чем потрачено патронов.

Конечно,для аборигенов Севера всегда так было.Я вот жил на Севере, наблюдал как они сёмгу ловят-просто перегораживают речку сеткой наглухо и набирают себе рыбы сразу на всю зиму,солят и квасят(квашеную сёмгу я съесть не смог). Не видел но слышал,что куропаток они без проблем ловят на ягоды брусники в стеклянной банке,а песцов в капканы без всякой наживки.

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot