![]() |
Мы постреляли на днях. А у меня чесалось поредактировать видео.
|
привет
ну принимайте на этом форуме еще одного пневманутого на всююю голову :laugh1: обитаю в районе Кинеля, Усть-Кинельского, Алексеевки
арсенал хач 65сб элит (можно и в булке), бенж трайл нп в дереве, крысокругопест |
Цитата:
|
Добро пожаловать!Рады!
|
если поедете стрелять карртон в район Водино или балтики - меня зовите. кстати манок заказал caas creek на ворон. через неделю придет и могу подсказать у кого еще можно 1 по дешевле взять в Ульяновске
|
Цитата:
поаккуратнее.мы токмо в специально отведенных и оборудованных местах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё правильно Игорь,им раскрываемость нужна,а вещи им по барабану.А куда сдал то известно?И куда дальше винт ушел?
|
Блин,а я то надеялся(((.
Гарик,может еще найдется! Дали бы достук к телу этого урода... |
куда сдал известно,кто сдал известно,но там ли еще ,меня не посвящают.дальше тишина-жулика взяли,палка есть,а имущество это уже гражданский иск.так то.на суде,буду просить высшую меру.так как у этой мразоты не чего описать,попрошу чтоб описали в счет погашения материального ущерба его поганую никчемную жизнь.меня это удовлетворило бы вполне.:)
все равно сдохнет хряпнув какого нибудь паленого пойла. |
Да он может и до старости дотянет.
Но вот винтовка то где? |
Вов,винтовка уже может стреляет у какого нибудь опрера,бравшего злодея.При обыске просто "не нашли" и всё.Игорь,ты ж писал в заяве сколь винтовка стоит?Могла "прилипнуть" к рукам.
|
Вов,что там с барабашками?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Барабашек нет,как и винтовок.
Ижевск почти доделал резик. Хренас два больше к нему обращусь! |
Усем преветос! Давненько суда не захаживал!
Таки решил к весне собрать своего крысюка, но NEED HELP! Че-то туго у меня с дизайном приклада... хочу и приклад и рукоятку расчепятать на 3D принтаке, вот сижу рисую... Мож кто подмогнёт или хотя-бы прокамментит? =) |
Ну и я с просьбой! Товарищи, нет ли у кого гильзы калибром от КПВТ, ЗУ23, 2A42 и выше? Задали задачку сынуле в детсаду- смастерить тематическую поделку ко Дню Победы. Хотим фронтовую керосинку зарукоблудить, соответственно и мятая\гнутая гильза тоже подойдет. Готов купить иль заменять на чего...
|
Кстати, Вов, у тебя есть чертежи твоего питерского модера на Лёле? Могешь поделиться?
|
Цитата:
|
Спасибо, поинтересуюсь.
|
|
история продолжается...
сдали мотю в ломбард "победа" напротив колизея.их там два,в двух метрах друг от друга.поехал туда.грят "да.был.но купили"-думаю врут,не та вещь,которая сразу отлетает,учитывая цены ломбардов.короче оставил свои телефон,сказав что вещь краденая и проходит по делу,инфа о краже винта выложена на сайтах,готов выкупить у нового владельца.если с нее еще не стреляли щебенкой и стальными шариками. обещали если чел,её купивший,появится,то передать ему инфу. |
Продаю прицел. Может кому интересно.
|
Ломбард Тольяттинский,может там всплыть или у Ивана в Колезее!Надо спросить мож кто насосик у них покупал?
|
Цитата:
|
Гаррик, ты еще авито и из рук в ноги мониторь.
Но в любом случае, случайный человек не купит, в теме должен быть. А такие почти все тут. В огнестрельной теме отпишись еще. А вообще темнит ломбард скорей всего, Спрятали, чтоб СП не изъяли. |
Цитата:
думаю мозги пудрят,конечно.может просто менедхер ихний иль кто там главком,пострелять взял. из огнестрела модератор думаю переместит объяву. |
Продаю не востребованное,мож кому чё нуна
|
Да я подозреваю что руководство Победы уже отстреляли резик из моти или приемщик.Гарик Органы проси чтоб трясли Победу Блин ломбард гиблое дело,отпишутся ,если только после всплывет.У них должны быть камеры наблюдения!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кимвера на ганзе тема ж есть |
Вложений: 1
Цитата:
|
А куда делась самарская ветка на оргах?
PS: никто не заметил странного поведения боеприпасов JSB из колхозного заказа Алексуса? |
Цитата:
|
Цитата:
не слишком оживленное место было,можа по ентому удалили? |
ГарикК, похоже на то...
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot