Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Применение пневматики.Технические вопросы.Встречи,совместные выезды. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4256)

ivan888 03.04.2015 19:28

Вложений: 2
Если кому интересно то могу свой Иж 60 предложить на продажу !!! Если что пишите в личку !! Лежит без дела времени нет на него!!

ПММ 03.04.2015 19:49

Соглашусь с Раилем,для начала и турок в радость),хотя я бы вот лучше ижика взял у ивана888,тем более в металле вроде,но турок уже полный комплект с насосиком!Эт камраду решать,лучше попробовать помацать и что в руку ляжет.

ivan888 03.04.2015 19:51

ПММ,
Да в металле и насос в комплекте !!!!!!!

CAMAPA 03.04.2015 21:47

А был кто на выствке охота и рыбалка в этом году? Есть что интересное глянуть? Поделитесь впечатлениями

rail-red 03.04.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от ivan888 (Сообщение 159962)
Если кому интересно то могу свой Иж 60 предложить на продажу !!! Если что пишите в личку !! Лежит без дела времени нет на него!!

Иван,привет!Не в обиду,но мне кажется не сможет он с "КИТовыми"сборками совладать.Лучше с готовым изделием начать.

ГарикК 03.04.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от rail-red
По твоему "хачику" скажу,вези,отправь до меня и я сделаю,что б он стрелял нормально и в руки не противно брать было.Спуск у него ужасный,я пробовал.Будет стрелялово у тебя пока новый не купишь или старый винт не вернется.

Раиль,я свой бтр Ивану с Легионера отдал на реализацию,не хочу больше турка.хотел лелю,но все расписаны,резервов нету.
на счет моего моти-вчераси был в отделе,если перевести на простой язык,без замысловатых витиеватых выражений сказали-сами ищите и выкупайте,чеки к иску приложите.
еще злодей говорит,что как он будет выплачивать,если его посадят-просит чтоб я написал что материальных претензий не имею.тогда он сразу устроится на пять работ и будет выплачивать мне ущерб:).хотелось ответить цитатой из "Кандагар"-
:"Иваныч,я же не Витёк,ты мне политбюро то не врубай!".
короче я сказал что илюзий по возврату имущества или возмещении ущерба не питаю.от мразоты не дождаться ни чего.так что пускай сидит как можно дольше черт тухлодырый.

ГарикК 03.04.2015 22:50

други,ко всем вопрос-триколор тв есть у кого?у меня вторую неделю перец и еще пару каналов закодированы.перезагружал неск.раз,все по инструкции.результат ноль-канал закодирован.

rail-red 03.04.2015 23:27

Игорь,этот сиделец по жизни уже сидит и питать илюзий я думаю не стоит.Пусть сядет,бог ему судья.

ГарикК 03.04.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от rail-red
Игорь,этот сиделец по жизни уже сидит и питать илюзий я думаю не стоит.Пусть сядет,бог ему судья.

вот и я,Раиль,думаю так-чем дольше будет изоляция,тем меньше эта чума людям бед принесет.

Виталий 999 04.04.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от ГарикК (Сообщение 160039)
други,ко всем вопрос-триколор тв есть у кого?у меня вторую неделю перец и еще пару каналов закодированы.перезагружал неск.раз,все по инструкции.результат ноль-канал закодирован.

такая же фигня была, 3-4 канала переместились под др. каналы. во ВКЛ. состояние выдергиваю блок питание, через мин. 20-30 включаю и заново настраиваю каналы, помогает :) :smoke:

ГарикК 04.04.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от Виталий 999
такая же фигня была, 3-4 канала переместились под др. каналы.

во,во.точно так.но настройки автоматом идут,и ни че не получается.

rail-red 04.04.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от ГарикК (Сообщение 160036)
Раиль,я свой бтр Ивану с Легионера отдал на реализацию,не хочу больше турка.хотел лелю,но все расписаны,резервов нету.
на счет моего моти-вчераси был в отделе,если перевести на простой язык,без замысловатых витиеватых выражений сказали-сами ищите и выкупайте,чеки к иску приложите.
еще злодей говорит,что как он будет выплачивать,если его посадят-просит чтоб я написал что материальных претензий не имею.тогда он сразу устроится на пять работ и будет выплачивать мне ущерб:).хотелось ответить цитатой из "Кандагар"-
:"Иваныч,я же не Витёк,ты мне политбюро то не врубай!".
короче я сказал что илюзий по возврату имущества или возмещении ущерба не питаю.от мразоты не дождаться ни чего.так что пускай сидит как можно дольше черт тухлодырый.

Тык его в рабство отдать тогда нужно,желательно в сексуальное извращенцам."СадМазо" все дела.И бабла принесет и тело при деле будет! :)

ГарикК 04.04.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от rail-red
Тык его в рабство отдать тогда нужно,желательно в сексуальное извращенцам."СадМазо" все дела.И бабла принесет и тело при деле будет!

хорошо было бы.и ума глядишь закачали бы ему:).такую идею мне уже подгоняли.

ivan888 04.04.2015 21:02

ГарикК,
А мне кажется он все равно будет тебе выплачивать даже если будет сидеть !!! Так что подавай на него по полной в деньгах , в зоне отработает и тебе будут перечислят его заработок каждый месяц пока не выплатит все !!!

rail-red 04.04.2015 21:18

Иван,сейчас в зоне не заставляют работать.Не хочешь,не работай.И такое говно работать не будет.

ivan888 04.04.2015 21:21

Если посуду есть возмещения убыдка то в любом случае будет исполняться решение суда , хочет он этого или нет !! rail-red,А то что ты говоришь это к другим относится которые просто сидят , хотите идите не хотите не работайте!

rail-red 04.04.2015 22:00

Понятно.

ГарикК 04.04.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от ivan888
Так что подавай на него по полной в деньгах , в зоне отработает и тебе будут перечислят его заработок каждый месяц пока не выплатит все !!!

По деньгам конечно подам иск,вызовут еще сказали до суда,счет в сбере специально открыл(не в конверте же должны присылать),НО!!!Как мне сказали-выплачивать или нет,это только его желание,хочет будет,не хочет нет.хоть завали его исками всего.а пройдет три года(срок исковой давности)и все долги превращаются в прах.
а если бы у черта было желание,то он до суда как то попытался хотя бы частично компенсировать ущерб-от этого и срок будет зависеть.если например он мне полностью бы выплатил(я в отделе написал заяву что материальных претензий не имею),то ему(даже с 7судимостями!!!)вполне могли бы дать условку.этот мразота по закону более защищен чем я-мне надо чеки,доки,хренеки и прочую хреновню,чтоб подтвердить что вещью владел и сколько она стоит.парадокс мля!!!

ГарикК 04.04.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от rail-red
сейчас в зоне не заставляют работать.Не хочешь,не работай.

многое изменилось-наказание куем тож отменили.

Александр 545 04.04.2015 23:39

Винторез от Олега. https://yadi.sk/i/_Wbae6ctfm9EC

ГарикК 04.04.2015 23:42

Александр 545,
привет,Саш!на "поляне"нашей как дела?я на Лунную неск.дней по работе ездил за морг в самый конец.так тама...

Александр 545 05.04.2015 00:11

Игорь привет, на полянку думаю недельки через 2 сухо будет, можно сезон открыть будет, по твоему горю тему читаю и переживаю,обидно блин всё раскрыли а винта нет.
П.с. кар что-то совсем мало стало летать, на гнёзда все что ли .

ГарикК 05.04.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от Александр 545
обидно блин

обидно не то слово!
нашему уважаемому преду партия придет,надеюсь выделит мне один экземпляр.кредит однако в банке возьму.болезнь эта хуже наркомании:)
на открытие можа маса пожарим ежели у комрадов будет желание.

ПММ 05.04.2015 18:38

Блин законы как будто для ворья и бандосов созданы,чинуш хапуг ) ,у него есть хата и т.д ,даже наши предки по русской правде преступник виру платили или родня ихняя!вот такой девайс понравился)) но не нам россиянам.https://www.youtube.com/watch?v=Jl5PqNmKtUU

ГарикК 06.04.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от ПММ
вот такой девайс понравился))

с таким примут сразу и ни какие доки не спасут.

ПММ 06.04.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от ГарикК (Сообщение 160436)
с таким примут сразу и ни какие доки не спасут.

Да принять и с меньшим могут,все таки решил еще одну мотю взять!

ГарикК 06.04.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от ПММ
все таки решил еще одну мотю взять!

ну а че,с ковнопулялками мучаться штоль?которые с ковностволами и сделаны из ковностали?то попал,то промахнулся.на фиг надо.нервы надо беречь.

Pirat 06.04.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от ГарикК (Сообщение 160564)
ну а че,с ковнопулялками мучаться штоль?которые с ковностволами и сделаны из ковностали?то попал,то промахнулся.на фиг надо.нервы надо беречь.

А можно про ковнопулялки по подробнее,что подразумевается под сим витиеватым словом:)ежели ежи и крыски то смею усомнится

rail-red 06.04.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от Pirat (Сообщение 160570)
А можно про ковнопулялки по подробнее,что подразумевается под сим витиеватым словом:)ежели ежи и крыски то смею усомнится

Да,да,что за камни в наш огород? :friends:

ГарикК 06.04.2015 20:41

не,парни,без камней и огородов.сих изделий у меня не было,по отзывам вроде хвалят.знаком с мп654,мр512,хач125 и бтр.все это я и имел в виду.ну и конструкторов не хочу то же.хочу нормальный заводской винт.и усё:drinks:

Pirat 06.04.2015 21:06

Единственный неоспоримый плюс не конструкторов,это наличие сретификата:dance4:

ГарикК 06.04.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Pirat
это наличие сретификата

ну серт как бы выдается производителю для подтверждения что он производит НЕ ОРУЖИЕ.

zadov 06.04.2015 22:47

Как по мне- главный плюс, это возможность выбрать и купить именно то, что удовлетворяет твои потребности, а не пытаться самостоятельно запилить "это" из "того", что есть.

rail-red 06.04.2015 22:56

А по мне так лучше сапилить что,что хочется. :)

Pirat 06.04.2015 23:03

У меня есть желание купить эваникс макс-но нет возможности,есть возможность купить хатсан 125-но нет желания.......так вот пойду запилю крысу которая будет отвечать моим желаниям и не пойдёт в разрез моим возможностям!

zadov 06.04.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от rail-red
А по мне так лучше сапилить что

По мне тоже, только если и пилить, то с нуля. Пилить из чего-то это очередной набор компромиссов.

zadov 06.04.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Pirat
У меня есть желание купить эваникс макс......
. .......так вот пойду запилю крысу....

Тут даже комментарии не нужны. Я, вот, слюнями исхожу по fwb800alu и ни один конструктор тут не поможет.

Pirat 06.04.2015 23:30

Иж метал с Крюгером на 30 трубе с диоптром и жм63 на помощь,и тогда уже производитель Фани слюнями изойдет:)

zadov 06.04.2015 23:34

Сэр, боюсь мы с вами друг друга не поймем...

Pirat 06.04.2015 23:38

Для всех хорошим,быть не можно.....сколь людей столь и мнений

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot