![]() |
Вложений: 2
Если кому интересно то могу свой Иж 60 предложить на продажу !!! Если что пишите в личку !! Лежит без дела времени нет на него!!
|
Соглашусь с Раилем,для начала и турок в радость),хотя я бы вот лучше ижика взял у ивана888,тем более в металле вроде,но турок уже полный комплект с насосиком!Эт камраду решать,лучше попробовать помацать и что в руку ляжет.
|
ПММ,
Да в металле и насос в комплекте !!!!!!! |
А был кто на выствке охота и рыбалка в этом году? Есть что интересное глянуть? Поделитесь впечатлениями
|
Цитата:
|
Цитата:
на счет моего моти-вчераси был в отделе,если перевести на простой язык,без замысловатых витиеватых выражений сказали-сами ищите и выкупайте,чеки к иску приложите. еще злодей говорит,что как он будет выплачивать,если его посадят-просит чтоб я написал что материальных претензий не имею.тогда он сразу устроится на пять работ и будет выплачивать мне ущерб:).хотелось ответить цитатой из "Кандагар"- :"Иваныч,я же не Витёк,ты мне политбюро то не врубай!". короче я сказал что илюзий по возврату имущества или возмещении ущерба не питаю.от мразоты не дождаться ни чего.так что пускай сидит как можно дольше черт тухлодырый. |
други,ко всем вопрос-триколор тв есть у кого?у меня вторую неделю перец и еще пару каналов закодированы.перезагружал неск.раз,все по инструкции.результат ноль-канал закодирован.
|
Игорь,этот сиделец по жизни уже сидит и питать илюзий я думаю не стоит.Пусть сядет,бог ему судья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГарикК,
А мне кажется он все равно будет тебе выплачивать даже если будет сидеть !!! Так что подавай на него по полной в деньгах , в зоне отработает и тебе будут перечислят его заработок каждый месяц пока не выплатит все !!! |
Иван,сейчас в зоне не заставляют работать.Не хочешь,не работай.И такое говно работать не будет.
|
Если посуду есть возмещения убыдка то в любом случае будет исполняться решение суда , хочет он этого или нет !! rail-red,А то что ты говоришь это к другим относится которые просто сидят , хотите идите не хотите не работайте!
|
Понятно.
|
Цитата:
а если бы у черта было желание,то он до суда как то попытался хотя бы частично компенсировать ущерб-от этого и срок будет зависеть.если например он мне полностью бы выплатил(я в отделе написал заяву что материальных претензий не имею),то ему(даже с 7судимостями!!!)вполне могли бы дать условку.этот мразота по закону более защищен чем я-мне надо чеки,доки,хренеки и прочую хреновню,чтоб подтвердить что вещью владел и сколько она стоит.парадокс мля!!! |
Цитата:
|
Винторез от Олега.
|
Александр 545,
привет,Саш!на "поляне"нашей как дела?я на Лунную неск.дней по работе ездил за морг в самый конец.так тама... |
Игорь привет, на полянку думаю недельки через 2 сухо будет, можно сезон открыть будет, по твоему горю тему читаю и переживаю,обидно блин всё раскрыли а винта нет.
П.с. кар что-то совсем мало стало летать, на гнёзда все что ли . |
Цитата:
нашему уважаемому преду партия придет,надеюсь выделит мне один экземпляр.кредит однако в банке возьму.болезнь эта хуже наркомании:) на открытие можа маса пожарим ежели у комрадов будет желание. |
Блин законы как будто для ворья и бандосов созданы,чинуш хапуг ) ,у него есть хата и т.д ,даже наши предки по русской правде преступник виру платили или родня ихняя!вот такой девайс понравился)) но не нам россиянам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не,парни,без камней и огородов.сих изделий у меня не было,по отзывам вроде хвалят.знаком с мп654,мр512,хач125 и бтр.все это я и имел в виду.ну и конструкторов не хочу то же.хочу нормальный заводской винт.и усё:drinks:
|
Единственный неоспоримый плюс не конструкторов,это наличие сретификата:dance4:
|
Цитата:
|
Как по мне- главный плюс, это возможность выбрать и купить именно то, что удовлетворяет твои потребности, а не пытаться самостоятельно запилить "это" из "того", что есть.
|
А по мне так лучше сапилить что,что хочется. :)
|
У меня есть желание купить эваникс макс-но нет возможности,есть возможность купить хатсан 125-но нет желания.......так вот пойду запилю крысу которая будет отвечать моим желаниям и не пойдёт в разрез моим возможностям!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иж метал с Крюгером на 30 трубе с диоптром и жм63 на помощь,и тогда уже производитель Фани слюнями изойдет:)
|
Сэр, боюсь мы с вами друг друга не поймем...
|
Для всех хорошим,быть не можно.....сколь людей столь и мнений
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot