![]() |
Colt,
Дык, это весной они свиязи, а осенью они под видом серух (не от слова сЕрить) инкогнито в районе Большой Глушицы перелетают на юг)))) |
Цитата:
|
Матвеева грива. Наконец то ветер. Утка пришла в луга. Одна в котелке и 3 в багажнике. Много идет высоко.
|
Вложений: 1
Вот и мы вернулись с вечёрки. Утка летает, но высоко и в стороне. Днём с подхода удалось взять одну свиязь. Вечером в трофеи можно было записывать только карычей. Ветер весь день и вечер дул как умалишённый.
|
АЛЕКСЕЙ-163,
На фото не свиязь.....100%. Сегодня сбил такую же... что за утка ? Клюв узкий, практически как у крохаля, размером как свиязка... Явно северная, но как "кличут", к своему стыду, не знаю :o ЗЫ: Выбита из большой стаи. |
Мужики, на фото луток , или малый крохаль.
|
Вложений: 5
с полдесятого утра до полвосьмого вечера-и пусто! за исключением гадюки, везет мне на этих тварей. прошел несколько болот, не поднял вообще никого. сходил на русло-воду спустили, до острова пешком можно пройти. ветер сильный сегодня, решил что утка будет искать тихие окна. нашел, чучалки раскинул и до вечера просидел. ну, раз шесть к машине ходил, проверял чтоб "колеса не сняли", кобель за столько времени извелся на одном месте сидеть. в общем кроме фотосессии-ничего.
|
Ну хоть бы ворону на ноль умножил)))...вот у меня правило- за каждого потерянного подранка, регулирую пару ворон))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, бит из большой стаи. Я их двух в прогале камышей увидел: кушали они, ныряли, крякали. Стрельнул, а поднялся десяток (не меньше). Не ожидал такого. Одного его и взял. |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot