Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флудилка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8077)

-ШАМАН- 03.04.2019 08:09

Цитата:

Сообщение от Медведь25
Зачем срать там, где тебе не рады...

Видать не со зла... Но суть ПРОБЛЕМЫ раскрыл!
Пы Сы: вот это и не оспоримый факт "деления" (свой/чужой). Не зная человеков :) лично.

АЛЕКСЕЙ-163 03.04.2019 08:13

-ШАМАН-, в том и дело, что здесь форум единомышленников. Все должны быть СВОИ. А чужих нам здесь особо и не надо. Поэтому провокаторство, подстрекательство и шатание лодки здесь не приветствуется от слова совсем.
И да, демократии тут никогда не было :)

aug 03.04.2019 08:15

Цитата:

Сообщение от Медведь25
Модераторы, прошу быть строже к новичкам вдвойне

Ну что ж, рассмотрим данное утверждение старожила с точки зрения правил форума, которые едины для всех (вроде бы):
1. Нарушен запрет обсуждения действий модераторов, связанных с выполнением ими своих обязанностей.
2. Данное выражение означает призыв к введению в правила презумпции виновности по признаку времени регистрации на форуме.

За это, по действующим правилам, можно получить или предупреждение или сразу бан, так как старожил должен уже очень хорошо знать правила и выполнять их. Или нет?

Alexandr85 03.04.2019 08:29

Цитата:

Сообщение от aug
За это, по действующим правилам, можно получить или предупреждение или сразу бан, так как старожил должен уже очень хорошо знать правила и выполнять их. Или нет?

Наказание предполагается за обсуждение действий, то есть чего-то уже свершившегося. А здесь только предложение об изменении правил, так как правила едины для всех, и чтобы ужесточить их к новичкам, необходимо менять правила (сам не считаю это необходимым). То есть это высказывание из разряда тех же просьб об амнистии, просьб "модераторы, почистите тему" и т.п. Так что думаю тут нет нарушения.

MaxHunter 03.04.2019 08:31

Цитата:

Сообщение от aug (Сообщение 299295)
Ну что ж, рассмотрим данное утверждение старожила с точки зрения правил форума, которые едины для всех (вроде бы):
1. Нарушен запрет обсуждения действий модераторов, связанных с выполнением ими своих обязанностей.
2. Данное выражение означает призыв к введению в правила презумпции виновности по признаку времени регистрации на форуме.

Вот самому не стремно ересь такую писать? Вам то что спокойно не живется? А Вы, по моему мнению, сейчас выступаете в роли подстрекателя и провокатора и, по версии Шамана, Вас нужно забанить за это! Он не обсуждает конкретное действие конкретного админа, а вносит предложение внести поправки в правила! А призываете тут Вы - вынести штрафные санкции. Давайте каждый будет заниматься своим делом! Если у Вас есть притензии к посту - пишите на него жалобу админам, а они и сами разберуться есть там нарушение, или нет) Вы, вроде бы, не модератор, чтоб статьи паять форумчанам!

Медведь25 03.04.2019 09:10

Цитата:

Сообщение от aug (Сообщение 299295)

Очень приятно, что Вы меня отнесли к старожилам... Более того, к старожилам лично я отношу в первую очередь не тех кто зарегистрирован десять лет, а того кто пишет отчеты, конструктивно обсуждает темы, участвует в дискуссиях и тп.п.
Ясно, что Вы умеете цепляться к словам, често говоря я и сам такой... Но, по поводу охоты то есть, что рассказать? Отчет интересный выложить например?

Медведь25 03.04.2019 09:14

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН- (Сообщение 299293)
Видать не со зла... Но суть ПРОБЛЕМЫ раскрыл!
Пы Сы: вот это и не оспоримый факт "деления" (свой/чужой). Не зная человеков :) лично.

Я оправдываться не буду, нет в этом необходимости...:) Я изложил свою точку зрения к конкретному комментарию, где фраза "Зачем срать там, где тебе не рады..." читается для многих ясно ... Давай не будем вырывать фразу из контекста, уверен, что ты понял ее правильно.:drinks:

Анатоль 03.04.2019 09:20

Ох и жаришка тут у вас оказывается! Весна, весна дает о себе знать:drinks:

Riddick 03.04.2019 09:20

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
ЗЫ: а модератор может сам себе влепить бан? (типа - автоБАН)

Самоубийство грех)

Анатоль 03.04.2019 09:23

Цитата:

Сообщение от Riddick
Самоубийство грех)

:russian_roulette::laugh1:

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot