![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что, гусятники, носы по ветру? )))
|
Завтра вторая волна придет))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот и прошел год, встретились со своими старыми друзьями. :friends:
Настроение на высоте:), на дворе 7.апреля 2016г. А мы уже в угодьях.:) Ничего нового, поле выбрано уже с поздней осени:smoke:. В ночь окопались, гусь как и предполагалось, кормился там где нам и надо:declare:! По сравнению с прошлым годом, гуся в х2 раза меньше!(( Но он есть! 8.04.16, народ начал суету, одни вторые третьи, смотрим на поле, а там как мух на г...не:(. и все движение ДНЕМ!!! Подъезжаем к одним из "охотников"!(вставшие около широкой лесополосы) говорим, что у нас там скрады вкопаны, на что от "человека"в синих гамашах и с жевачкой турбо во рту, дает ответ, они профессионалы, они не спугнут, (если вычитаете сейчас мой отчет обратите внимание, вы не профессионалы и не люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так как вы, даже гиены не делают в природе!!!!! НЕ СЕБЕ НЕ ЛЮДЯМ!!! Вообщем отчет мой не велик! Так как настроение писать от души нет! Хочу сделать основной акцент на "охотников" , которые стоят в пасадках и им подобных! Это не утка, на которую можно по минимому поохотить. И забить на маскировку, чучела и "копна" которые расставляются среди белого дня на полях...!!! Почитайте интернет, посмотрите форумы, но НЕ МЕШАЙТЕ нормальным охотникам охотить гуся!!!!!!!!!!!! КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ НЕ ВОЗЬМЕТЕ ВЫ ГУСЯ НА ДИСТАНЦИИ СВЫШЕ 50-60м, это редкость!!! На что вы расчитываете???!!! Сколько охочу на гуся но таких ........... как в этот сезон я не встречал!!!!!!! Всех ОХОТНИКОВ, открывших с Полем!:friends: Скажу наш итог! 7 гумешей и 2 белолобых +10ый белолобик у меня дома, приходит в себя!!!:drinks: |
Вложений: 4
Ну и еще немного!
|
Вячеслав222, привет!!!
Как твои успехи..? |
Цитата:
|
наконец то подружил телефон с компом, выложу еще немного фото)))
|
что то гусятников как гуталина на гуталиновой фабрике, а отчетов нет!? вы где все???!все по посадкам шарахаетесь?)))
|
Цитата:
|
Подтверждаю! За весь вчерашнии день ни одной головы гуся не видел
Безенчукскии район и безенчукское ох/ хоз |
привет всем кто нибудь пользовался вот такими флюгерами
|
Вложений: 3
Всем привет,отчет весны 2016. По гусям получилось не очень удачно, две зари и гусь кончился . Результат 5 гусей 2 гуменника 3 белолобых. Охоту нужно открывать когда ПРИХОДИТ птица, а не когда скажет дядя из Москвы или откуда то еще, хотя он лучше знает какая будет погода 9 апреля в Самарской области, еще в январе . Районным охотоведам нужно дать полномочия открывать охоту по прилету птицы . Область нужно делить на северные и южные районы, даже в этом году когда в южных районах на полях начали работать трактора , в северных районах еще лежал снег . На севере области 14 апреля я чистил снег что бы зайти в дом после зимы . После " пролетного" открытия на гуся , решили командой " открыть" для себя боровую дичь . Результат 2 тетерева и 3 вальдшнепа , Весна в лесу оставила самые лучшие впечатления . не могу вставить фото.
|
|
Я надеюсь конечно еще, что работа отпустит и я сегодня на вечерку сгоняю, правда уже не по гусю. Сейчас загрузит Радикал фоты и нарисую мини-отчетик
|
Вложений: 2
У меня открытие тоже не прошло без эксцессов. Встал на поле, над которым проходил небольшой коридор, утром обнаружил вереницу тракторов, пришлось свернутся, и искать новое место. Решил встать на озимых, так как это было самое безлюдное место, машину оставил на краю поля и пошел на разведку, в 1км от меня в камышах стояли несколько машин, вижу разожгли костер, (ещё подумал без мозгов что ли).Когда через 10мин обернулся там у них уже все полыхало, а так как ветер был приличный и дул в мою сторону то и огонь очень быстро приближался к машине. В общем когда я добежал до машины (отошел я метров 300) огонь был от машины в 3 метрах. Решил, что сегодня не мой день, поехал домой, снял стресс, и на следующий день в воскресенье после обеда поехал в угодья, к вечеру уже почти все разъехались, до среды я спокойно поохотился, взял гуменника и белолобика, гуся конечно уже было меньше. Но когда уезжал разведал ещё одно место голов зоо. Приехал туда уже в пятницу после обеда, гуся уже осталось голов 100, короче прям в наглую днем согнал их поставил скрадок чучела, сижу жду, часть гуся улетела, часть отлетела по дальше, сижу жду, сначала подлетели чайки,чибисы, потом утки стали рядом пастись, и вот наконец в 300м сели голов 15 белолобых, начали пастись, и приближаться к чучелам, расстояние сокращалось , уровень адреналина увеличивался, в этом году в первые использовал лежак, в общем гуси приблизились уже метров на 60, и ни чего их не тревожило, указательный палец лег на предохранитель, решил подпустить еще метров на 10-15 и вдруг раздается одиночный выстрел слева от меня в мою сторону, все птичье эльдорадо как ветром сдуло. В метрах 200 из кустов вылез очередной профессионал, и с удивлением наверно стал наблюдать почему не все гуси улетели. Потом приехали ещё 5 профи зашли в кусты, на этом моя охота закончилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подкину немного.
|
DK, где охотились?
|
Цитата:
|
Закрылись! Гусика уже мало, отхватил он свою порцию люлей и подался дальше. Ну и пущай. Я своих пяток забрал, не считая селешков. Считаю сезон удачным. Всех отличившихся С ПОЛЕМ!!!
Вложение 25766 Вложение 25767 Вложение 25768 Вложение 25769 Вложение 25770 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Саратовская
|
Цитата:
Сначала засадили слегка Прадик. Его вытаскивала короткая Нива на грязевой резине и .... сожгла сцепление и оторвала бампер, заднюю панель, часть балки продольной ... ну как-то так в общем. Прадик мы вытащили. Как тащить Ниву до асфальта? Мимо проезжал Кировец. Случайно! Ехал своим ходом из Саратовской области в Оренбургскую. Напрямую! В полную распутицу! Такое только в России можно увидеть! Короче Кировец тоже засадили по самое..... Ну дальше все как всегда. Поехали за 40 км. за вторым Кировцем. Что самое главное ВСЕ БЫЛИ ТРЕЗВЫЕ!!!! Просто грязь в полях ......:friends::drinks: |
Вложений: 4
Самарская
|
Цитата:
|
Варяг, Ивантеевка? Гусь-то хоть вкусный был?
|
rock-hunter,
А ваш гуменник как по вкусу?))) Вашу машину вытаскивали с обочины?))) |
мою. спасибо тому, кто это сделал! и дай Бог здоровья!
|
Цитата:
|
Спасибо. Вам тоже удачи!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot