![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
первое поле от оврага (за калком).
Есть места где снега уже по пояс. |
кефир, да ладно, где такие, если не секрет?
|
сегодня в роще лазил..... ну по пояс снега нет а вот по самое достоинство, это вполне часто встречается.... следы есть и лиса и заяц... но ниодного невидели с георгом
|
Были в черниговке приехали в восемь в 8 30 уже свезло, брат поднял зайца прямо слежки метров в 15 -взял. Пошли дальше овраг прочесывать, на верху- рыбаки, начали распрашивать отвлекли отец кричит заяц пошел дятька стрелял мимо. И я третьего прое...л, я на на номере остальные в загоне стою жду ветер на меня, делаю шаг в сторону оглядываюсь косой бежет я все пять мимо . Покушали и после обеда ничо больше не подняли.
|
беляк
вчера утром был в лесу с помошником Э Г прощлись метров 50 нашли жировку собака быстро нашла выход и погнала с одной горы на другую и ушла со слуха минут 15 тишина и я услышал гон справа от меня приближался я встал на тропу и через некоторое время выкатил беляк я его с 30 м и подранил позже увидел перебита задняя нога собака подбежала через 3 мин снега ведь мало и потрепала его .вывод стой где поднял и не делай резких движений смотри в оба Результат сам прибежит .собаке ногу .сейчас был в лесу выгуливал 5 месячного щенка на снегу наст собака ноги подерет желейте помощника!
|
Олег про ЭГ пиши в спецальном разделе. Да здорова.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot