evgen063 |
24.02.2016 10:56 |
Цитата:
Сообщение от GYKTY_87
(Сообщение 196002)
Чем Вам не нравится легенда о подвиге 28 панфиловцев.
|
Ключевое слово ЛЕГЕНДА
Цитата:
Сообщение от GYKTY_87
(Сообщение 196002)
Что значит ОДИН источник (СССР в данном случае). Вы хотите подтверждения ГосДепа США и ОБСЕ?
|
Не надо писать заведомую глупость. Или это такой троллинг? Вы подражаете героям фильма "Тупой и еще тупее"?
ОДИН источник значит что существует только официальная версия СССР, понятно, что по подвигам советских воинов свидетельства могут быть кроме наших еще немецкие, но далеко не всегда. Вернувшись же к смыслу данного вопроса, о титуле князя Владимира, кроме русских летописей говорится в византийских, персидских, армянских, булгарских (болгарских) трактатах того периода.
Цитата:
Сообщение от GYKTY_87
(Сообщение 196002)
И Белая Гвардия вместе с Интервентами сами слиняли с территории России? И это не заслуга Красной Армии?
|
Заслуга, конечно. Только вот заслуги в братоубийственной войне не принято напоказ выставлять и я об этом уже написал, внимательней читайте текст.
Цитата:
Сообщение от GYKTY_87
(Сообщение 196002)
И почему Брестcкий мир это позор?
|
Вы часом не прапорщик ли в маразме? Ну как можно такие неумные вопросы задавать? Условия того договора чтоль почитайте.
Цитата:
Сообщение от GYKTY_87
(Сообщение 196002)
А про 23 февраля это уже прямо за живое зацепили. Вы случаем не с Украины? С той её части, которая сейчас пытается слепить из себя древнее государство?
|
Я смотрю тема "древних укров" вам покоя не дает? Вообще что за привычка всякую чушь бессвязную писать вместо того, чтобы аргументировать свои застарелые лозунги?
"Отделите мух от котлет" в своем мировосприятии.
А 23 для меня профессиональный праздник, правильный праздник, только вот дата не очень правильная.
|