![]() |
Если в колке десять деревьев, то да. А так сквозь чащу врядли что увидите.
|
Пьяного охотника на четвереньках можно с кабанчиком спутать, да если и стрелок под градусом?
|
Да и на таможне многие причендалы имеються, но до сих пор, лучше собаки прибора нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Весной на квадре с час на руках держал лайку уставшую в хлам пока товарищ на базу рулил,причем пёс ко мне так прижался лишь бы я его не скинул. Пропах я конечно неподетски ,но скидывать и мысли не было :) Теплик классная вешь чтоб ночью за жизнью и повадками зверя понаблюдать и понять все нюансы, ну это моё мхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни.. Вот о чем речь то.. Если так разобраться то и ружье это такая же приспособа для добычи зверя.. Не охотьтесь тогда с ним.. Ходите с рогатулиной на зверя.. Не берите с собой всякого рода манки, бинокли, оптику на оружие.. В чем в данном случае принципиальное отличие тепловизора от всего выше перечисленного то.. Тепловизор помогает в обнаружении, остальное в добычи..
|
Цитата:
И тепловизор здесь вобще не причем.. Пьяному что за рулем, что с ружьем в руках делать нечего |
пилот
Вас послушать, то и охотника со спецоборудованием ГРУшным можно оправдать! Я повторяю вы мысль потеряли! Задумайтесь, почему с полуавтоматов переходят надвухстволки и болтовики? Просто зверю шанс довать надо! У нас все знают, что кабан в угодьях есть, но не все видели его там, даже охотники многие! Интерес охоты в другом, вытропить и найти зверя, а придти и грохнуть ... Смысл охоты какой? |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot