![]() |
Готов тоже скинуться тому кто будет составлять жалобу в надзорные органы и органы исполнительной власти. Как в 2014-м нет времени вообще, даже еще и не брал путевку. Только по гос. пошлине тоже вопрос ставить надо, заодно. Как они в этом году делают не пойдет. На той неделе общался с представителем департамента, говорю вот допустим такая ситуация, а она наверное есть уже у кого-то по осенней: "кинул я значит заявку с оплаченной квитанцией, а мне отказ приходит. Мол квоты закончились. Я в деп пишу заявление на возврат госпошлины? А они нет, услуга оказана. Никаких возвратов!" Это как так???. Пусть эти вопросы тоже прояснят попутно, ка со сроками.
|
Цитата:
|
Вам не кажется, что специально создают напряженность и придумывают поводы для митингов? Или это пранойя? Ну нафига подталкивать народ к протестам? Мне кажется это госдеп через наших чиновников пытается развалить нашу страну.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не поздно. Кто туда вхож? |
Думаю соответствующие службы должны выяснить природу возниковения подобных провоцирующих указав... наверняка за ними стоят агенты иностранных государств. )
|
Цитата:
|
Приветствую всех! Готов скинуться на юриста.
|
Цитата:
|
Мужики, хватит чушь нести про заговор. Давайте с юристом решать и в прокуратуру писать. На лицо явное нарушение основного закона страны.
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot