Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Запрет охоты (осень) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=14594)

Анатоль 30.07.2019 08:47

Готов тоже скинуться тому кто будет составлять жалобу в надзорные органы и органы исполнительной власти. Как в 2014-м нет времени вообще, даже еще и не брал путевку. Только по гос. пошлине тоже вопрос ставить надо, заодно. Как они в этом году делают не пойдет. На той неделе общался с представителем департамента, говорю вот допустим такая ситуация, а она наверное есть уже у кого-то по осенней: "кинул я значит заявку с оплаченной квитанцией, а мне отказ приходит. Мол квоты закончились. Я в деп пишу заявление на возврат госпошлины? А они нет, услуга оказана. Никаких возвратов!" Это как так???. Пусть эти вопросы тоже прояснят попутно, ка со сроками.

ztn 30.07.2019 08:49

Цитата:

Сообщение от Валера 1
Что должен при себе иметь гражданин Р.Ф. на митинге!?

Паспорт,билет и т.д.

Паспорт на всякий случай (и то не особо нужен если честно если акция без скандалов и мирная). У нас акция не а-ля Навальный стайл.

Корбан 30.07.2019 08:54

Вам не кажется, что специально создают напряженность и придумывают поводы для митингов? Или это пранойя? Ну нафига подталкивать народ к протестам? Мне кажется это госдеп через наших чиновников пытается развалить нашу страну.)

Анатоль 30.07.2019 08:55

Цитата:

Сообщение от Корбан
Мне кажется это госдеп через наших чиновников пытается развалить нашу страну.)

:laugh1::laugh1::laugh1: явно заговор

Артем Громов 30.07.2019 08:57

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 306579)
Вам не кажется, что специально создают напряженность и придумывают поводы для митингов? Или это пранойя? Ну нафига подталкивать народ к протестам? Мне кажется это госдеп через наших чиновников пытается развалить нашу страну.)

Так может обратиться в Деп - пускай "в досудебном порядке" всё обратно откатят?
Пока не поздно. Кто туда вхож?

Корбан 30.07.2019 08:57

Думаю соответствующие службы должны выяснить природу возниковения подобных провоцирующих указав... наверняка за ними стоят агенты иностранных государств. )

ReGiOn163 30.07.2019 08:58

Цитата:

Сообщение от DK
а охотпользователи что молчат?
они тоже пострадают, финансово

Тоже не понимаю. отправить ноту недовольства обязаны хоть как. Потери финансирования за счет не проданных разрешений для хозяйств выйдет боком.

Юджин 30.07.2019 08:59

Приветствую всех! Готов скинуться на юриста.

ztn 30.07.2019 09:01

Цитата:

Сообщение от Корбан
агенты иностранных государств

Угумс. И агентов этих зовут Джеком (данилыч) и Джонни Уокером ))))

Jek 30.07.2019 09:09

Мужики, хватит чушь нести про заговор. Давайте с юристом решать и в прокуратуру писать. На лицо явное нарушение основного закона страны.

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot