Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Копыто 2012 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2301)

dennikitin1 11.10.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Добрый (Сообщение 66737)
ооо больная тема .... еще типа живешь только в свое удовольствия, свои интересы блабла (((

Мужики не сыпьте соль на рану, отказываюсь от утиных охот чтобы на ноябрьские соскочить на лосика:friends:, искусство требует жертвс!
а сам отчеты по перу читаю и голова кругом идет.
но будет праздники и на нашей улице:drinks:, вчера из кабасика такой борщ получился ....

kwadrat 11.10.2012 12:52

На сайте департамента появился: "Протокол заседания Совета по вопросам в области охоты......" состоявшееся 2 октября. Чет я нехера не понял, они что решили за 2012-2015 год сократить численность кабана на 80%???

Daiver78 11.10.2012 14:59

kwadrat,
Я тоже об этом слышал! В некоторых районах, типа Шигонского кабан как саранчи уже, но дяденьки не хотят продавать путевки по разумным ценам. Теперь надо сократить поголовье кабана, и увеличить поголовье косуль, лосей, оленей!

Dimon001 11.10.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 66749)
kwadrat,
Я тоже об этом слышал! В некоторых районах, типа Шигонского кабан как саранчи уже, но дяденьки не хотят продавать путевки по разумным ценам. Теперь надо сократить поголовье кабана, и увеличить поголовье косуль, лосей, оленей!

Чинуши понятно начальству сверху "подмахивают"! Ни малейшего здравого смысла, все как обычно по классическому ДОРовскому сценарию: все выбить, а что останется хорошо охранять! Ну не дебилы???
Цитата:

ооо больная тема .... еще типа живешь только в свое удовольствия, свои интересы блабла
А вы жену воспитывайте правильно! У меня тоже были проблемы из этой оперы, но ничего, привыкла любимая.
Я вот например при стрельбе напряжение снимаю: всю неделю работа, нервы, а в выхи выеду в поле, настреляюсь в доску и красотишша!!!
Как говорят "каждому свое!", а "опоздавшим кости"))))

Daiver78 11.10.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Чинуши понятно начальству сверху "подмахивают"! Ни малейшего здравого смысла, все как обычно по классическому ДОРовскому сценарию: все выбить,

Когда много кабана тоже не есть хорошо. Эпидемии начинаются, вымирает очень большое количество. Численность необходимо регулировать в любых случаях. Но в некоторых районах его можно и не трогать, а в некоторых его реально очень много!

dennikitin1 11.10.2012 15:46

Это как из того анекдота : мужик ведет лошадь ,а рядом жена идет
лошадь спотыкается мужик говорит ТРи, снимает ружье с плеча и стреляет в лошадь! Жена спрашивает накой ты её застрелил? мужик я ЕЁ предупреждал, три замечания расстрел! Жена ты да чего дурак старый такую лошадь завалил!!!!!:fool: а мужик ей Первое замечание есть.......:friends: уже три года женат пока очень малые подвижки в этом направлении :declare:да еще ребенок маненький:hunter:очень любит мои шмотки одевать ...примеряет сапоги шапку маночек очень любит 1,5 года рановато еще по охотам таскать

Dimon001 11.10.2012 15:57

Три маловато! Я уже шесть и года полтора-два норма, раньше тоже были терки, но оно дело-то житейское, покричит и бросит!

Добрый 11.10.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Три маловато! Я уже шесть и года полтора-два норма, раньше тоже были терки, но оно дело-то житейское, покричит и бросит!

а я девять ...раньше проще относилась, а сейчас бурчит и я замечаю, что порой просто для проформы, понимает, что это болезнь ...тем более знает, что гоняю в поля не водку пить ))

вирус 11.10.2012 17:06

Да купите вы своим стволы: и бурчать перестанут.

v063 11.10.2012 18:08

а что говорят в Шигонском рне много кабанчиков?

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot