![]() |
Цитата:
а сам отчеты по перу читаю и голова кругом идет. но будет праздники и на нашей улице:drinks:, вчера из кабасика такой борщ получился .... |
На сайте департамента появился: "Протокол заседания Совета по вопросам в области охоты......" состоявшееся 2 октября. Чет я нехера не понял, они что решили за 2012-2015 год сократить численность кабана на 80%???
|
kwadrat,
Я тоже об этом слышал! В некоторых районах, типа Шигонского кабан как саранчи уже, но дяденьки не хотят продавать путевки по разумным ценам. Теперь надо сократить поголовье кабана, и увеличить поголовье косуль, лосей, оленей! |
Цитата:
Цитата:
Я вот например при стрельбе напряжение снимаю: всю неделю работа, нервы, а в выхи выеду в поле, настреляюсь в доску и красотишша!!! Как говорят "каждому свое!", а "опоздавшим кости")))) |
Цитата:
|
Это как из того анекдота : мужик ведет лошадь ,а рядом жена идет
лошадь спотыкается мужик говорит ТРи, снимает ружье с плеча и стреляет в лошадь! Жена спрашивает накой ты её застрелил? мужик я ЕЁ предупреждал, три замечания расстрел! Жена ты да чего дурак старый такую лошадь завалил!!!!!:fool: а мужик ей Первое замечание есть.......:friends: уже три года женат пока очень малые подвижки в этом направлении :declare:да еще ребенок маненький:hunter:очень любит мои шмотки одевать ...примеряет сапоги шапку маночек очень любит 1,5 года рановато еще по охотам таскать |
Три маловато! Я уже шесть и года полтора-два норма, раньше тоже были терки, но оно дело-то житейское, покричит и бросит!
|
Цитата:
|
Да купите вы своим стволы: и бурчать перестанут.
|
а что говорят в Шигонском рне много кабанчиков?
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot