![]() |
Три года назад последний случай и то с кабаном!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз 10 пробовал при ангине, - не уловил пользы. Да и вообще весьма не приятный на вкус. Мяско также на любителя. Пусть будет ИМХО. |
Цитата:
|
Хуа-цяо,Мои дети благодаря этому жиру уже несколько лет не болеют простудными заболеваниями,а если и заболевают,то 2 дня приема жира и отпускает.Убеждать вас в чем-то не вижу смысла.Будьте здоровы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. кобеля клещ укусил, я ему решил помочь-дал два кусочка грамм по 5 сырой струи. но ему видимо не в тот орган пошло и доза лошадиная получилась-наутро стыдно было на улицу вести. |
Цитата:
Цитата:
Я одно время часто болел всякими ангинами, насморками даже герпис какой-то выскакивал на лице, пробовал многое (в т.ч. и жир барсука) бес толку. Начал обливаться холодной водой - раза в три стал меньше болеть. Это все чем-то схоже с "волшебной" силой меда. Состоит который больше чем на 90% из воды и углеводов. Да к тому же цену за него ломят, как буд-то в нем слеза божья!!! У меня жена одно время начала торговать (у тестя этой ферни валом). Я запретил это обдиралово! Его цена = начуть-чуть больше цены свиного внутреннего сала. ИМХО |
Наврятли что само внушение.У меня знакомой астматик,ингаляторы уже не помогали начал пить жир, говорит жить захотелось.А эту болезнь не обманешь.
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot