![]() |
я так понял ценик там на всё выши крыши
Ну так чё , ехать в субботу или нет ? кто ещё там был ? кто что скажет |
Мое мнение конечно субъективное,потому что с 2007г я ежегодно посещаю выставку в Москве и "глаз замылился".Но прошлые годы я не был так категоричен к нашей выставке.Каждый сезон ждешь и надеешься на что-то новое,а в итоге видишь одно барыжье.Совсем не натуральная икра,сомнительная строганина из зайца.Ножи дороже чем в магазинах...
|
вот вот...
уже 2е товарищей звонили, грят делать там нечего( одни воблеры да ножи...непонятные. |
В прошлом, что ли году, уже писАл и дискутировал с Татьяной. Запредельно дорого продают места, потому и цены минимум не ниже, чем в магазинах. В этом году мало что изменилось. Одежды и обуви совсем мало. Сходил только потому, что надо было лично пообщаться с парой/тройкой участников выставки.
|
Ну вообще раскритиковали, прям всё желание ехать отбили... Но я всё равно съезжу завтра:)
|
Был вчера. Гораздо беднее, чем в прошлом году. Цены подросли. Много ножей из самой-пресамой острой стали и дамаска...:) Но тем не менее, можно было купить Buck 845 Vantage Force Pro Folding 3-1/4" Plain Stonewashed S30V Blade, за 4200 руб... Выставка по свеому ассортименту все более стала походить на птичий рынок...
|
Цитата:
|
Был сегодня, как уже говорили выше: одни ножи и всё для рыбалки. пару стендов с одеждой (всё как обычно) и штуки три стенда с манками. билеты по 150р. (с флаером 100). На мой взгляд ассортимент по ножам у всех одинаковый и цены тоже (как договорились).
|
Может я в прошлом году пропустил чего-то, но по манкам, в этом году дела обстоят много лучше. И супердакс, и скулхантер, и ещё кто-то, прямо на стенде объясняли и показывали приёмы игры. К сожалению не попадаю на конкурс, было бы интересно посмотреть и, главное, послушать.
|
Фирма Оружие-Снасти из Самары прошлые годы игнорировала эту выставку. А в этом году она участвует?
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot