Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Квадроциклы,делимся соображениями (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3160)

реверс 24.05.2013 07:46

обойтись можно и бабой резиновой,здесь,наверное,скорее о качестве жизни,для тех кто это может себе позволить,много без чего можно-без Крузака двухсотого, но ведь ездят на них люди..

psihosic 24.05.2013 08:18

Цитата:

Сообщение от лексей
Я не согласен с утверждением что он не заменим
Я утверждаю что в большинстве случаев в нашей местности можно обойтись полноприводным автомобилем

Соглашусь. Я и переднеприводным вполне обхожусь. Зафига лезть в болото если его можно объехать)

Острой необходимости в квадре нет, НО уже читаю отзывы о моделях... собираюсь брать)))

алексей101 24.05.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от лексей
Вы на эту любую охоту в одиночку ездите- ходите и на эту любую охоту нельзя на авто ездить
Где просматривается необходимость?

ну вот темка опять ожила. у нас лес 84000 га проехать на машине не реально все квартальные дороги завалины валежником и не чистятся поэтому на машине можно тока подъехать к лесу а дальше либо пешком 15-20 км либо на квадре и обратно с мясом... охотимся в основнов 2-3 поэтому квадра вполне достаточно да и прицеп можно к нимуприцыпить тогда 4-5 спокойно уедут. я говарю сейчас про лично свой случай. конечно если охотить в лесостепи то можно обойтись и машиной но к сожалению не везде она проедет и я с этим постоянно сталкиваюсь.

реверс 25.05.2013 07:47

Квадр- это кайфово,ни одно транспортное средство не дает такой свободы передвижения,едешь где угодно и куда угодно

BRP 25.05.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от реверс (Сообщение 88257)
Квадр- это кайфово,ни одно транспортное средство не дает такой свободы передвижения,едешь где угодно и куда угодно

Согласен!!!

лексей 27.05.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от алексей101 (Сообщение 88189)
ну вот темка опять ожила. у нас лес 84000 га проехать на машине не реально все квартальные дороги завалины валежником и не чистятся поэтому на машине можно тока подъехать к лесу а дальше либо пешком 15-20 км либо на квадре и обратно с мясом... охотимся в основнов 2-3 поэтому квадра вполне достаточно да и прицеп можно к нимуприцыпить тогда 4-5 спокойно уедут. я говарю сейчас про лично свой случай. конечно если охотить в лесостепи то можно обойтись и машиной но к сожалению не везде она проедет и я с этим постоянно сталкиваюсь.

Очень интересно где у нас такие леса. Ну да это я по карте посмотрю И не менее интерестно как втроём на квадрике ездить, да ещё и с телегой по завалам. А можно фото вашего проходимца с телегой?

лексей 27.05.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от реверс (Сообщение 88257)

Оно кроме свободы ещё даёт килограммы грязи или пыли. А пылит поверте сильней любого автомобиля, там где от машины пыли почти нет, от квадра столб непроглядный. Такова цена свободы

алексей101 27.05.2013 13:29

Вы далеко не все знаете о возможности данной технике.

реверс 27.05.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от лексей
Оно кроме свободы ещё даёт килограммы грязи или пыли. А пылит поверте сильней любого автомобиля, там где от машины пыли почти нет, от квадра столб непроглядный. Такова цена свободы

А что,вода и мыло Вам не знакомы,оно конечно под стеклянным колпаком жить стерильнее будет

лексей 27.05.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от алексей101
Вы далеко не все знаете о возможности данной технике.

Ну да не всё и не претендую.А фотку посмотрел бы.

Цитата:

Сообщение от реверс
А что,вода и мыло Вам не знакомы,оно конечно под стеклянным колпаком жить стерильнее будет

Да Вам в камеди батл надо, юморист вы однако. Если бы вы о квадроциклах ещё что-то знали, а не только о свободе воде и мыле

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot