Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осенняя 2010 на водоплавающую (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=341)

TOLSTOV/HUNTER 10.08.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Интересно, то придумал такую байку?

Есть в народе сказочники... Утки не может быть более чем всегда... при раскладе такой погоды, да ещё и экологии. Это само обман. Просто сбивается в стаи, слетается на большие воды, не летает на поля, так как там всё погорело- высохло, кормится только на водоёмах, вот и кажется визуально что её пруд пруди.Имхо.

Igoreha 10.08.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 8191)
Есть в народе сказочники... Утки не может быть более чем всегда... при раскладе такой погоды, да ещё и экологии. Это само обман. Просто сбивается в стаи, слетается на большие воды, не летает на поля, так как там всё погорело- высохло, кормится только на водоёмах, вот и кажется визуально что её пруд пруди.Имхо.

Да, я того же мнения, домашние утки сколько раз в год утят выводят? :drinks: На моей памяти, один выводок был.

serg 11.08.2010 14:04

Постановление об установлении запрета на проведение охоты в Самарской области

В соответствии с федеральными законами «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и «О животном мире», законами Самарской области «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области» и «О защите населения и территорий Самарской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией на территории Самарской области в результате засухи, а также в целях сохранения и воспроизводства объектов животного мира и среды их обитания Правительство Самарской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить запрет на проведение охоты на территории охотничьих угодий Самарской области на все виды охотничьих ресурсов на период до 15 сентября 2010 года.

2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. Губернатора -
председателя Правительства Самарской области
А.П.Нефедов

zorovsv 11.08.2010 18:14

Насколько я знаю в Ульяновской обл. такая же история. Открытие переносят на неопределенный срок. Хотя согласен с форумчанами: Чем охотники могут навредить в охотоугодьях больше, чем остальные "отдыхающие"? :(

SHOOTER 11.08.2010 20:46

Вчера разговаривал с охотоведом, он пояснил, что введен полный запрет на охоту до 15 сентября 2010 года, и открывать раньше этого срока скорее всего небудут. Короче зря взял отпуск в августе.........а так не долго оставалось ждать.......

Dimon001 11.08.2010 23:08

Есть вариант, что вообще не откроют!!!

Виктор 12.08.2010 10:44

Вчера по телику в Самарских новостях Лебедев сказал что до 15.09.10г охота будет закрыта,а там дальше по погоде.

Daiver78 12.08.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от zorovsv
Чем охотники могут навредить в охотоугодьях больше, чем остальные "отдыхающие"?

Не больше и не меньше! В леса вообще в связи с пожарами вход и въезд воспрещен! Вот и вводят эти ограничения сто бы не было вопросов, почему одни продают путевки, а другие в угодья не пускают.

Самарский 12.08.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Николай75
третий выводок уток читал в сообщениях, но глазами не видел

Я видел неделю назад , перья на крыльях только отрастать начали.А два выводка уже во всю летают.

Артем 12.08.2010 18:26

ну а все-таки...когда открытие то?В обществе сказали, что если дождь пройдёт, то откроют 15 сентября, а если нет то не известно

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot