![]() |
Цитата:
|
При этом никто не считает почему то сколько это было в зарплатах. Тоесть в единицах труда.
Возьмём например середину восьмидесятых. Одна из последних новинок ВАЗа, на от момент 2109 стОила 9200р. Мой отец тогда получал 180р в месяц. И ему, чтобы купить эту машину (про очереди не будем сейчас), нужно было бы работать 4 года и 2,5 месяца. Сейчас Гранта стОит в среднем 330 тысяч. Ну возьмём среднюю зарплату в 25 тыс, получается что сейчас за новый автомобиль из последей модели нужно работать всего лишь чуть больше 1 года и одного месяца. Тоесть получается что отечественные автомобили за последние 30 лет подешевели более чем в 4 раза. |
Вот, думаю, куда перед Новым годом вложить "кровные". Доллары купить? - наверно уже поздно. В банк? - проценты ниже инфляции. В землю? - поговаривают с апреля 2015 г. изымать принудительно будут. В долёвку? - слишком много новостроек.
|
Я бы посоветовал инвестировать в золото :) просто скупать лом по приемлемой цене.
Если нет - то новостройка - кризис рано или поздно пройдет, а люди на улице жить еще не научились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну често мое мнение что надо вкладываться в ремонт стройку и недвижимость !!! Сам сегодня кухню купил домой и строй материалы на дом каторый уже строю( кател трубы батареи и всякая мелочевка )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет, обязательно будет. И доллар будет по 30 и квартиры раздавать будут как пряники
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot