![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели просто собраться нельзя познакомиться, поделиться информацией, контактами, впечатлениями и т.д? Осенью тоже самое кто куда разъедитесь и не соберетесь. |
Всем привет!!! Скоро открытие охоты))) Как думаете какие профиля уток купить - СпортПласт по 450руб. или наши российские по 150 руб.? Наши хоть и не такие красочные, зато за эту же сумму денег купишь нормальную стаю. На весну хочу купить 7 крякв и 3 чирка - как думаете хватит???
Стоит гнаться за качеством или количеством??? |
Кто может подсказать за Безенчуком в районе Екатериновки,Александровки когда открытие, очень надо. Взарание СПАСИБО!!!!
|
Подскажите плиз- на весеннюю охоту на утку сколько чучел утки надо на воду выставлять одно или несколько. Живой подсадной нет.
|
Не знаю как в других местах,а в нашем болоте без подсадной не охота,а времяпрепроваждение.Время ещё есть,советую подыскать уточку,один раз попробуешь,загоришся на всю оставшеюся жизнь.(Проверенно).
|
а где её купить
|
Почитай предыдущие страницы,там были предложения.
|
парни, тут уточку собрался покупать, так мне продавец говорит- "бери сейчас, чтоб она заскучала одна и на охоте будет мол работать лучше"! Кто как считает, брать сейчас или за несколько дней до охоты, и правдив ли совет ?
|
Бери сейчас.Начинай вызаривать на лужах,чтобы отмыла перо.
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot