Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на медведя на овсах. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6927)

kwadrat 11.08.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от dennikitin1
его и епнули

какой ты нахер охотник...стрелок не иначе...

dennikitin1 11.08.2016 11:08

Ага, стрелок по клавишам я !!!
а ты охотнег!
С большой буквы!
Если ценник буду точно знать в сенятбре напишу если кому нужно будет!!! в личку в этой ветке я больше писдеть ни о чем не буду

gosha458 19.08.2016 23:51

Хорош на Дена парашу гнать, для начала нужно свои отчеты выставлять, коль нету своих, не обсирай чужие. А то детский сад начинается, многие видя все это об своих отчетах предпочитают посто молчать и получается не форум для общения а авито об продаже

entuziast 24.08.2016 15:53

Вступление:
17.08 у меня был второй этап сдачи практического экзамена на категорию D. С 11 до 15.30 время тянулось медленно и мрачно. Со всего потока сдающих на С и D автодром сдал только я, сам не пойму как :wacko: т.к. первый раз в жизни сидел за рулем раздолбанного ПАЗа:dash1:.В течении всего дня звонил товарищ узнать как продвигается сдача, но главное было не это.....нас ждала Удмуртия со своим лесным богатством:). После сдачи "города" я прыгнул в свой авто и выжав по максимуму летел к начальной точке отсчета.... Приехав к товарищу на мехзавод в течении нескольких минут мы перекидали мое барахло к нему и рванули на управу за третьим :drinks: по пути по моему требованию мы завернули в :o горилочку где я набрал прохладительных напитков ....... затем мы заехали за третьим товарищем , догрузились и в путь:smoke: Ехали мы около 10 часов но время летело не заметно, особенно нам с М.Н. потягивая мужские напитки :drinks: в 03.15 мы прибыли на место .

entuziast 24.08.2016 16:30

Вложений: 5
День первый:
18.08 в 09.00 открылась дверь и вошел молодой худощавый парень и с очень своеобразным акцентом произнес "Доброе Утро":) - это был местный егерь Аркадий). С собой он принес 1.5 л....:laugh1: и поставил на стол., мы начинали просыпаться) Умывшись и выкинув барахло из машины мы поехали отвозить к Аркадию небольшой подарок от Александра - настольный токарный станочек.:friends: взамен он нам вынес кастрюльку деревенских яиц. Пройдя через его огородом я стоял на верху горы, а внизу текла река Кама....Вернувшись в гостевой дом мы приготовили завтрак, истопили баню и начали готовиться к предстоящиму вечеру. В обед выписали лицензию и поехали сделать контрольные выстрелы с ружей для отчета. После отстрела искупались в Каме и поехали собираться на вечернюю охоту..... Одежду заранее вывешивали в амбаре, чтоб избавиться от городского запаха. В 17.30 разделившись на 2 команды мы поехали на поля....

Алексей292 24.08.2016 16:46

entuziast,
Дим давай продолжение...

entuziast 24.08.2016 17:11

Вечерело:
Так как я без ночной оптики было решено сидеть до 22 , да и по рассказам моих товарищей в лесу с наступлением ночи совсем не безопасно....тем временем мы приближались к месту назначения. Пройдя несколько километров до поля с овсами я любовался лесом,следами медведей и кабанов на тропе, и слушал звуки природы:). Подходя к овсам , Аркадий остановил меня , а сам пошел провожать М.Н. на лабаз. Потом он пришел за мной и мы пошли через поле к моему лабазу. Взабравшись на него я начал устраиваться поудобнее:) и началось время в ожидании удмуртского медведя.... :good2: это было не забываемо.... как "говорит" лес...... в 19.50. я услышал такой треск в лесу с правой стороны от меня, что сердцебиение участилось раз в 5 :mosking: одной рукой я взял ружооооо)))) а другой включил камеру..... треск приближался все ближе и ближе....:wacko:

entuziast 24.08.2016 17:26

entuziast 24.08.2016 17:35

Это был лосяш:mosking:
через пять минут камеру включил опять:)
https://youtu.be/glEEsDDbLoU

entuziast 24.08.2016 17:37

да, за качество видео извиняйте ,:confused: оператор я еще тот:laugh1:
продолжение следует....

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot