Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Отечественная классика! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=73)

sergeyst1 09.08.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 8077)
Красивый аппарат! Но под какой вид охоты в наших краях его можно использовать?
Тем более как там описывается что это штучники только по заказам, трудно найти. И во вторых скорее всего на него требуется лицензия на нарезное! мне пока рано!

Лёх,машинка и вправду шикарная,но цена у неё тоже не лёгкая,так что ищи,что нибудь реальное.Я думаю ты своё ружьё сразу узнаешь,подержишь в руках и поймёшь,вот ОНО!!!!!:hunter:

Daiver78 09.08.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от sergeyst1
подержишь в руках и поймёшь,вот ОНО!!!

Серега привет! Это понятно! Пока не могу определиться что хочу. Сегодня уже склоняюсь к ИЖ-12, завтра еще к чему то. Пока в руки не возьму 3-4 аппарата, не прикину, определиться будет тяжело!

qwerty 16.08.2010 00:20

друзья. кто имеет в арсенале ИЖ-58- М. вопрос такой, можно из него стрелять усиленными патронами типа Магнум. Что-то я побаиваюсь испортить ружье. паспорта нет поэтому посмотреть не где. заряжаю сам пороху сыплю 2,4 Сокол стреляет нармально.

Сызранский 16.08.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 8407)
друзья. кто имеет в арсенале ИЖ-58- М. вопрос такой, можно из него стрелять усиленными патронами типа Магнум. Что-то я побаиваюсь испортить ружье. паспорта нет поэтому посмотреть не где. заряжаю сам пороху сыплю 2,4 Сокол стреляет нармально.

Магнумом вообще нельзя у иж-58 патронник 12/70, а гильза магнум патрона 12/76 при выстреле из 12/70 может случится раздутие ствола, а даже если не раздует то ружьё ушатаеш за сезон!!!! 2.4 сокола что то многовато сыпеш иж-58 лёгкое ружьишко легается наверно будь здоров))))Полумагнум магазинный в гильзе 12/70 ещё можно пользовать и то не часто!!А на соколе магнум не закрутиш тут другой порошок нужен более гибкий по давлению!!Совет уменьшить навеску если ружбай жалко))

Daiver78 20.08.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от qwerty
друзья. кто имеет в арсенале ИЖ-58- М.

Привет сосед! У земляка своего спроси Владимира 66! Он выкладывал для меня паспорт на 4 странице, этой же темы!
С Уважением Daiver78!

Vladimir 66 20.08.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 8569)
Привет сосед! У земляка своего спроси Владимира 66! Он выкладывал для меня паспорт на 4 странице, этой же темы!
С Уважением Daiver78!

Ребята у меня ИЖ-58 в 16 калибре,по12 не знаю, но Олег,я бы тебе не
советовал магнум,у твоего ружья и без этого мощи хватает.

qwerty 20.08.2010 20:46

у меня друг продавал патроны оптом. все что у него осталось. я купил, а среди них есть и магнум и просто усиленные. ну магнум я и сам бы не стал заряжать. а вот усиленные вопрос. есчо на них не написано сколько и какого пороха заряжено.от греха подальше отложил штук 30.

Daiver78 21.08.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от qwerty
от греха подальше отложил штук 30

Олег! Я снаряжаю сам патроны, в 16 калибр Сокола сыпал 1.9-2.0гр. плечо синее, майка сетчатая, вся сетка синяком отпечаталась. Смитана и Скарабей не дадут соврать, грохот как из гаубицы. Сыпь порох как положено, не надо эксперементировать. Ружьё может и выдержит, но результата боюсь не будет достигнуто. Почитай на ганзе или еще где нибудь как люди подбирают навески пороха и дроби для каждого ружья индивидуально!

Vladimir 66 22.08.2010 16:23

Полностью согласен,а чужие патроны лучше переснарядить,надежнее будет,лично я всегда так делаю.

санек 22.08.2010 18:54

мужики, а у кого-нибудь есть иж-59? у меня усм сточило, один ствол не взводит, кто может подтвердить, что от иж-27 подходит?

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot