Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   РАНЧО стрелковая площадка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8449)

V-Zhenek 19.02.2017 12:00

Сохранил!

Просто Вася 19.02.2017 12:01

У меня время 20мин.27 а не25 даже со штрафным временем а кто занял первое место в гр до 30 бежал в впереди меня в 200 метрах и там никак не 10 Мин времени разрыв.... Да так бывает

SaVa 19.02.2017 12:07

Вложений: 5
И еще немного. Дети катались на снежике и с горки. Взрослые соревновались в спортинге, пока подводили итоги.

SaVa 19.02.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от Просто Вася (Сообщение 236664)
У меня время 20мин.27 а не25 даже со штрафным временем а кто занял первое место в гр до 30 бежал в впереди меня в 200 метрах и там никак не 10 Мин времени разрыв.... Да так бывает

Вася! На дровах с мягким креплением БЕЗ ЛЫЖНИ пробежать 2км за 13,22 с препятствиями, да еще отстреляться на двух рубежах, тут и Фуркад с Бьерном в сторонке покурят. :laugh1:
Или там было меньше 2км.

ФС63 19.02.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от SaVa
Фоты с биатлона. Наши люди!!!

Молодцы парни! Так держать!!!))

V-Zhenek 19.02.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 236666)
Вася! На дровах с мягким креплением БЕЗ ЛЫЖНИ пробежать 2км за 13,22 с препятствиями, да еще отстреляться на двух рубежах, тут и Фуркад с Бьерном в сторонке покурят. :laugh1:
Или там было меньше 2км.

Заявленное расстояние было 2ка!

Медведь25 20.02.2017 08:22

Класс. Молодцы!

Петрович Самара 20.02.2017 09:39

Вложений: 1
Зашел на форум, и очень расстроился, что пропустил такое мероприятие(((
Толком еще не научился пользоваться форумом, теперь понял, что пропускаю новостную линейку со свежими сообщениями по темам...
И, соответственно, любуюсь фотками и отчетами с РАНЧО, когда всё уже закончилось... Молодцы! И организаторы и все участники!
Я бы с детишкам тоже приехал!

А по поводу недовольства организацией, поддержу комментарий SaVa
Цитата:

Сообщение от SaVa
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

Ради интереса посмотрел таблицу результатов, понял что итоговая таблица однозначно ошибочная:):):)
Не может быть ТАКИХ результатов (см.фото):):):)
Шутка кончено! Без обид в адрес организаторов, ну и данного участника конечно же!:friends:

gsgsam 20.02.2017 10:11

Цитата:

Сообщение от Петрович Самара (Сообщение 236769)
Зашел на форум, и очень расстроился, что пропустил такое мероприятие(((
Толком еще не научился пользоваться форумом, теперь понял, что пропускаю новостную линейку со свежими сообщениями по темам...
И, соответственно, любуюсь фотками и отчетами с РАНЧО, когда всё уже закончилось... Молодцы! И организаторы и все участники!
Я бы с детишкам тоже приехал!

А по поводу недовольства организацией, поддержу комментарий SaVa

Ради интереса посмотрел таблицу результатов, понял что итоговая таблица однозначно ошибочная:):):)
Не может быть ТАКИХ результатов (см.фото):):):)
Шутка кончено! Без обид в адрес организаторов, ну и данного участника конечно же!:friends:

А где можно эти таблицы всех групп посмотреть? Обведен кстати мой батя.И он поразил все цели по три раза(что мы лично наблюдали,т.к. нас первыми пустили на трассу) это раз,да еще обогнал двух -трех участников! Мало того могу сказать на охотах он всех нас молодых на лыжах делает!Однозначно результат ошибочный!!!

SaVa 20.02.2017 10:35

gsgsam,
Вот по результатам получается, что я только твоего батю и обогнал, а всем пенсионерам проиграл :confused:. Организаторы удалили файл с протоколами результатов. Но поздно... Я его уже скачал! :smoke:
По ссылочке можно глянуть и скачать https://yadi.sk/i/i0mJlPeW3EFPnx
И еще раз! Обратите внимание, что все занятые места соответствуют возрасту участников! В протоколе в колонке "возраст" все цифры идут четко по возрастающей, как при сортировке. Так не может быть!!! Т.е., я в своей группе по возрасту был предпоследний и в протоколе у меня предпоследний результат с немыслимым временем!!! А те, кого я обогнал на дистанции (стрелял без промахов) впереди меня на несколько позиций с лучшим временем. А обогнал я двух и третьего почти достал на финише.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot