![]() |
Ладно, будем на зайцев охотиться, чаще безрезультатно, но, зато хоть какой-то интерес есть, и тренировка для организма на пользу. А мясо на рынке покупать.
|
И правильно)))
|
Однако, хороший товар в рекламе не нуждается :)
|
Реклама двигатель торговли!
|
Цитата:
|
Тема в доступном формате, мое личное решенее писать, или не писать отчет.
Скидки мои как и везде, столько, на сколько смогу договориться. Интерес Ваш, мне не понятен. Пытаетесь просчитать мой интерес, это смешно, я за руку не привиду не одного человека. За отстрел плачу согласно прайса. Если считаете, что дорого вариантов масса: Отказаться от предложения. Добиться скидки, если Вас устроет. С кем то взять одного парася на двоих-троих. Я на все охоты ношусь один, не потому, что как Вы выразились, пришло-ушло, потому, кушаем только дичь, делаю калбасу и полуфабрикаты, а еще работаю много, пишу в журналы и помогаю начинающим разобраться с духовыми манками безвозмоздно!!! Какие еще вопросы? |
Цитата:
|
Я в этой теме не одного негатива кроме, как дорого не увидел, организация на высоте зверь есть. Есть масса дешовых предложений, попробуйте их, я с полной уверенностью заявлю, мало из них отработают, а вот покататься придется не мало.
По кабану вполне приемлемо, не стреляйти взрослых и свиней. Дальше не вижу смысла заниматься перепиской, тупа со временем туговато... |
.....
Цитата:
Скоро увидемся))) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot