![]() |
У нас на нее не открывает никто...
|
[QUOTE=Оборотень;3467...:hunter::drinks:
Парни на разведку кто нибудь ездил:как дела обстоят с водой на озерах(болотах) и с молодняком!хотя в принципе думаю рановато..за месяц еще измениться...[/QUOTE] сегодня купался на озере в населенном пункте ульяновской обл. видел семью чирков есть предположение что, домашние но все равно порадовали:) |
на прошлой неделе катался на лодке в районе переволок, видел баклана, наверно какой то больной, в такую рань появился
|
Цитата:
|
Почистил немного. мент, Вас я следующий раз отправлю в бан. Следите за языком.
|
Если не брать во внимание прошлый год, то предыдущие открытия начинались с 15 августа,вроде бедствий нет мож вовремя откроют.ИМХО
|
товарищи! Конечно в этом году откроют! Хоть жара, хоть понос у них начнется! Почему?-спросите вы?
правильно мальчик-потому что в декабре выборы! Чтоб народ совсем уж не злить откроют! Сами посмотрите!!! |
Цитата:
|
Сегодня, 27 мая в здании Правительства Самарской области под председательством Губернатора Самарской области В.В. Артякова состоялось заседание Правительства, на котором был рассмотрено и одобрено 30 вопросов.
Особый противопожарный режим установлен на территории Самарской области В Самарской области с 31 мая вводится особый противопожарный режим. Он продлится до 30 сентября 2011 года. Соответствующее постановление было одобрено сегодня на заседании Правительства Самарской области. В 2010 году пожарами был нанесён огромный ущерб лесному хозяйству страны в целом, Самарской области в частности. Как сообщил министр лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области Сергей Андреев, лето 2011 года тоже, по прогнозам метеослужбы, будет жарким. «Учитывая опыт прошлого года, я думаю, население Самарской области нас поймет, - отметил Владимир Артяков. – Мы не имеем права опоздать, необходимо заранее принять все возможные меры, чтобы сохранить наши леса». Вот тебе и открыли 15 августа |
До сих пор никто не отменял
Следовательно, охота автоматически открывается с 3 субботы августа, то бишь с 20 числа. Тем не менее, по тем же "Правилам.." могут перенести : Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot