![]() |
Мешковина была еще в Аверсе (на Зав.ш. видел).
По окраске- лучше покрасить в черный цвет процентов на 80, оставив натуральный цвет мешковины. Проще будет замаскировать на кукурузе, стерне, просто пашне. |
На форуме уже много раз проскакивало, про маскировку из сети с навязанными капроновыми женскими чулками. Есть фото готового изделия?
Яндекс при запросах, такую непотребщину выдаёт... |
Есть старое видео об охоте на гуся, там подробно, попробую найти
|
Видео про охоту на гуся, в нем братья Беларусы делают засидку с 8:30 минуты. Не плохой вариант и ямка чуть выше колена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший вариант маскировки, тоже обратил внимание. А как быть на пашне? Мешковину красить и ей укрывать? |
Стрелец 163,
Как это ткань называется черная для мебели, мы ее использовали на пашне, стоит копейки) тоже мож сделаю такой кружок... |
Это спанбонд черный, укрывной материал для растений им можно укрываться
|
Цитата:
Цитата:
|
Шалашик стационарный соорудил лет 5 назад.На болотине в кусту раскидал семена вьюна,шарики колючие,обросло дуром все .весной поплавил кучу и готово.каждый год новое растет как сорняк.
|
В конце этого фильмя есть момент про сетку и женские чулки |
Спасибо, теперь понятно.
|
Вложений: 1
В Самаре никто не видел сетчатую балаклаву типа как на картинке?
|
Давно хочу приобрести махалку на гуся. Естественно
вспоминаю об этом накануне охоты и естественно уже нигде их нет. Может кто видел в продаже где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже один год накрывался сеткой...не понравилось...накрыться хорошо можно,но как потом вскочить и стрельнуть....все цепляется...
|
Отлично получилось, но это не откидывающийся вариант? Как будет применяться?
|
Цитата:
На фото выше моя старая сетка накрывает окоп. Сажусь в окоп и накрываюсь этой сеткой, в нужный момент скидываю ее вперед, перед собой и вскакивая - стреляю. Иногда, не спорю -цепляется, но я уже выработал механизм действий для себя, чтобы это исключить. |
ARTEM888,
Хорошо получилось... На последнем фото не поймешь и окоп то где... |
Коллеги, вопрос по маскировке опытным гусятникам: допустим окоп на двоих, есть сеть( допустим хорошо подходит под местность), как лучше- накрыть ей максимальную площадь вместе с окопом или наоборот, пытаться минимизировать маскируемое пространство??
|
Коллеги, дайте оценку такой сети. Хочу добавить лыка и использовать лежак закрыть.
|
Забыл ссылку разместить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про петли знаю. Есть мысль сделать вырез на сетке под створки и её растянуть чтобы получилась более плоская поверхность использовать штыри по краям сетки. Или всё это пустая трата времени? Лежак буду использовать впервые.
|
Вложений: 1
|
Артем, что использовал для "колеровки"?
|
Цитата:
|
:)Молодец!Кисти из лыка разобрал, вот теперь сижу думаю краской или как ты по нашему!!!
|
По нашему-дает естественный цвет, но нужно хорошо протрясти перед использованием. Чтоб не сыпалось потом в глаза
|
Понял спасибо. Чего чего, а грязи у нас как "грязи":)
|
Ссылки по теме (видео и пояснения)
|
Коллеги подскажите где в Самаре купить метражом капроновую сеть ячейкой 2-3
|
Привет комрады, так спанбонд на пашне использовал кто нибудь или нет
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot