![]() |
Цитата:
|
Пишу в районы где БОЛЬШОЙ ТРАФИК квот.
Прошу больше не теребить эту темку. Из-за 200 выписанных путёвок на сегодня, врятли закончились квоты по районам с трафиком в 2000шт. |
Вопрос по теме
Уже жж прям вот-вот... время быстро пролетит! =)
Ищу с кем поехать на открытие. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Утюг,
Ну у вас и самомнение. :-D Спасибо, подняли настроение! Что то я грустил до того... |
Цитата:
|
Как вы легко всё можете перевернуть...
Я не имею автотранспорта! На этом все умозаключения в мою сторону растворяются... (дача, дом за городом, авто, ближайшее охот.хоз --> этого всего не имею. А так, да, согласен, хватит одного-двух ближайших). Охотил и в н.Печёрское и в БГ, и в Богатом - именно по причине, что - кто и куда позовёт, я не ведаю. Чую ваша "жаба" покоя вам не даст. На том и откланяюсь. И да, я ещё и в КЗ могу поехать. И не потому что мне похеру куда :-D |
Цитата:
|
улыбнуло, прям до слез))))).
как же любят некоторые люди учить других когда их об этом не просят. а это милое "братух" едва знакомому человеку..... )))) по теме: есть желание в этом году поменять обычное место на открытие. причина банальна, где до этого открывался 15 лет подряд заросло все камышом, утки мало, приходится далеко ездить от лагеря. вторая причина, уже есть путевка в ОДОУ, нет смысла покупать еще несколько. Рассматриваю как вариант ОДОУ Приволжского района, нас поедет 5-6 человек. в тех местах был только один раз, соответственно места знаю плохо. в чужую компанию "вливаться" не навязываюсь, планирую встать лагерем неподалеку. буду благодарен за помощь в выборе хорошего места. |
Цитата:
|
Сергей 777,
Спасибо! |
Василий163,
Ни пуха , ни пера! |
Сергей оз.Гремячее не подскажете где находиться?
|
Я скорее всего там буду тоже на открытие -маякуйте, выпьем после охоты по 100 грамм |
Хорошо.
телефон закинул в личку. планируем взять с собой метательную машинку и тарелки. если утки будет мало, или быстро настреляем на мулян, устроим соревнования))) набивать много утки нет никакого смысла, не довезем свежую... |
Готов составить компанию опытным (для перенятия опыта ) и начинающим охотникам (вместе будем учиться) для охоты на водоплавающую дичь! . Путевки в три ОДОУ (Волжское, Красноармейское, Богатовское) С 17.08.2016 г. нахожусь в отпуске на месяц!
О себе: 27 лет, ИЖ - 27, выпиваю в меру, курю (не критично, могу не курить во время охоты), рыбалка, авто есть (газ 31105), буду много спрашивать про охоту (когда будет надо - буду молчать), не конфликтный. телефон для связи: 89277579675 или в личку (проверяю каждый день) |
Ребят, возьмите ктонть за компанию на открытие в ОДОУ Кинельский, кто там уже давно охотит.
Первый раз туда путевку взял, раньше как-то не удавалось. Хотя бы просто показать на местности, сюда ходи, туда не ходи, там зона охраны. Машина есть, Шнива. Лодка резинка полуторка в наличии. На охоте не пью если что ) тел 8927745186О или в личку |
В Кинельском на открытии на Михайловских нужно находиться, в дальней от города точке, справа от дороги-овражик с водой. Вечером вся утка с прудов через него на Кинель повалит, и утром тоже.:):):)
|
О! Спасибо за наводку
|
Ищу компанию на открытие в Хорошенькое.
Возраст 29, не пью, не курю, не конфликтный, свой авто, начинающий охотник. Писать в личку или 8-927-741-34-07 |
Цитата:
Может действительно между "утрянкой" и "вечёркой" соберёмся за рюмкой чая :) |
Намечается СЛЁТ на открытии? ))
Эх, остаётся только по пивку (я говорю за себя...). Ружбайку изъяли... боеприпасы. Ну тут одно из двух --> либо охотиться, либо пить пиво =)) |
Ну - у кого флаг с символикой клуба есть - берите, а вдруг
|
мы с собой машинку с тарелками берем.
устроим соревнования в свободное время)) |
Цитата:
|
у нас есть путевки.
то есть нахождение в ОДОу с оружием законно. посмотрим что скажут. мы до этого открывались не в ОДОУ, лет 15 на одном месте. как то раз нашли старую мишень на фанерном щите рядом с дорогой, взяли с собой и поставили на дороге на подъезде к лагерю. в тот раз охотоведы к нам в лагерь почему то не приехали))) в этот раз будем все делать по закону, и очень аккуратно. раньше никогда проблем не было. с оружием у нас все очень аккуратны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько помню Шаман-Дмитрий писал, что проблемы у него с регистрацией-тоесть временная регистрация, а нужна постоянная.Наверно поэтому и изъяли.
|
Ну вот ....А как же тогда те 14 районов Оду Шаман, в которые выписал путёвку ????
Всё пошло прахом?.... Сочувствую конечно Шаман...но от судьбы не уйти... Но пиво тоже неплохо)! |
Да что вы в самом деле всё эти 14 районов вспоминаете,наоборот радоваться должны - утки больше достанется...
А с ружьем да,печально получилось и как назло прямо перед открытием. |
Дело не в утке.А в том , что другим из за кого то не досталось путёвки .
|
....Бог шельму метит....
|
Ладно.Забыли мужики.Сочувствуем по поводу ружья.
|
Спасибо за переживания.
Но, это же не на всегда) Всё обратимо. Жаль время терять... И спасибо всем, кто приглашает на открытие! От души =) ПыСы: бога всуе не поминай... он ваще не при делах. |
Цитата:
|
[quote=-ШАМАН-]Ружбайку изъяли... боеприпасы.
Приезжай в гости на открытие,,,,(усё будет),,,:):friends: Цитата:
|
Че за форум все закрыто?
|
Всем доброго времени суток!
История такова что ранее проживал в Казахстане. Недавно семьей переехал в Тольятти с.Васильевка. Ружья не перевезти к сожалению... Но сейчас оформил все документы уже тут, взял себе ИЖ27М. Территория охотхозяйств мало изучена. Да и в компании нет охотников у меня. Буду рад знакомству, совместному выезду. Есть путевка сейчас на Сускан-1. |
Цитата:
Заходи в Тольяттинские охотники,,,там проще общятся будет. |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot