![]() |
Цитата:
Позвони в ДЕП, то же самое скажут. Откуда вообще это взял? Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно мне это - Москва охотится с 27 марта, Саратов отохотился, куча других регионов. А мы опять рыжие???
Причем на весну мы уезжаем в такие еменя, где не то что заразных, здоровых то людей не видишь по два-три дня. Кого мы там заразим? Или кто нас там заразит? Только что прилетевший из Милана комбайнер Михалыч? Вот уж где самоизоляция настоящая! При этом с самодезинфекцией - по чуть-чуть, но регулярно и именно для здоровья... Не понимаю их логику... Светло-синие какие-то о запретах решения принимают, не охотники, а лизоблюды пассивные... Это я мягко стараюсь накипевшее высказать. Ну и кому в этот раз писать будем? |
Тут есть здравое зерно, вы же не перебежками до машины, и в ебеня. В магаз за дезинфекцией, кто то друзей соберёт, из дома вышел, всё облапал. Едешь в ебеня, в носу защикотало, вот и всё! На то она и самоизоляция. Если без шуток, то все серьёзно. И распространение можно остановить только полным карантином и осторожностью. Это не шутки. Я в своей деревне могу в поля выехать, так чтоб даже подозрения на подхватить не было. Городскому человеку гораздо сложнее. И давайте подумаем не только о себе. Человек может и не заболеть, а перенести бациллу на руках, легко.
|
Я хоть и в недавнем времени в форуме, но так скажу: Охота состоится!
|
Если за гусем? фоток по интеру, будто, что дома.... А по факту треп...!!
|
На данный момент сроки открытия никто не менял. Предложение, конечно, есть от МПР, но ЭТО не показатель. Показатель - это НАШи и многие другие форумы "Охота и Рыбалка" на территории Российской Федерации, где каждый единомышленник с душой, сердечно достает с чердака профиля гусей, чучелочки уток, и радеет за открытие и упавает на благоволение ЗАКОНА.
|
Это какой-то пибдец!
Мужики, вы чО разучились родному языку??? Вы хоть сами перечитываете свою писанину? Ну читать не возможно! Ни запятых, ни точек. Чо за каша то? (что в головах/мыслях, что на бумаге). Вы свою мысль сформулируйте сперва. Потом текст. Потом проверьте что написали (тут и автозамена, и пропуски, и ошибки - И ЭТО НУЖНО ПЕРЕПРОВЕРИТЬ, прежде чем отправить свой опус). Ну не понятно же что натыкали. P.S. Не всем поголовно, но есть те, кто вообще пофигисты! |
Промолчим?
Надо собираться с дистанцией 1,5м друг от друга в балаклавах )) Ружья брать? Задолбали уже выдавать путёвки. Отменять по предлогам хоть каким. Без грамотных специалистов на местах департамента, против тех, ради кого созданы ведомства. Пора строиться. |
Цитата:
Это конкретно за этот пост. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Как-то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все будет хорошо смотрим - И Будьте мужиками - Вы ж охотники ! писал уже бывают времена, приходиться ужать ремни и быть на самом деле мужиками! Не надо надо нам пиндеть без дела! И тем кому тут надо потрындеть-пишете в стороне, а не на этом сайте. Давайте будем все друзья здоровы- Охота состоится будет новый день! |
Тут сейчас что происходит? Недержание желчи от недельного карантина? В стране ситуация полный швах, а неадекватные личности из-за 450 рублей готовы бунт устроить. Одни дома не могут посидеть-жопу прям раздирает, дайте только без маски погулять, других на охоту тянет, что готовы статью с пола поднять....подумайте о близких и других людях...
Девчонки в дэпе кстати рискуют, но сидят раздают путевки, егеря работают, а тут сопли с сахаром развели...тьфу, читать противно... |
Цитата:
Так и надо друзья-а не галопам по ухабам! Я думаю Департамент пойдёт навстречу-там тоже люди, как мы и не надо нагнетать, а четко и по делу! |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Они в танке сидят. Письмо с их ответом уже выкладывал по этому поводу после первого кидалова. У них все отлично и они в домике.
В который раз предложение и что надо предпринять выкладывал недавно, но лучше просто потрындеть. Давно уже можно было как минимум письмо составить, да отправить всем подряд. Ну или какие то коллективные действия предпринять. И да, не в 450р дело, а в том, что нас уже ни во что не ставят и кладут на нас с большой колокольни! |
Цитата:
|
Сами то в детстве ещё?
|
Мужики, будьте добрее друг к другу. И храните в себе немного детства. Не помешает, ИМХО.
|
Цитата:
|
У нас тоже губер дал распоряжение отменить. Общество охотников ответило, правда в одноклассниках :-), что реализованные путевки будут пролонгированы на осень. Другими словами продлены)) лично для себя считаю эту меру излишней, я в хорошие то времена больше двух на охоту ооочень редко собирался, на весеннее таинство так вообще никогда, кроме как с напарником. Так что большие и не очень компании в моем случае исключены, но тоже сижу на пятой точке ровно, пока. Дальше видно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось было написать. Да чет надоело:smoke:
Хавайте и проглатывайте дальше. |
DimOK,
Че те писать то? Иди читай лучше про охот и не только фауну нашего края. Сурок-перепелка))) |
Цитата:
|
Я удилище новое купил.в рыбалке душу отведу
|
Ну зачем Вы так? Ну, не опытные мы охотники, и что? По делу то что скажете? Кроме рекомендаций?
|
Цитата:
За то как на клаву в госуслугах давить. быстрее всех и по пять участков и весь сортамент дичи. А как она выглядит, какие повадки у нее - это нет, нам не надо. Нам даже не важно, как какие зверьки и птички выглядят и называються... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот пох в принципе. |
Да тут реально охотников по пальцам пересчитать! Остальные тролли ещё те!
Реально одно увидели, а на остальное пох. Ошибся человек, не ошибся. Пох. Лажанулся и вам этого достаточно! На сурков, перепелов и прочего, кроме утвы не охочусь! Пошел бы, так изучил! На бобра хотел, так я столько прочитал и просмотрел информации, что со многими возможно в рядах постою. Я общую картину дал происходящего в области как и многие здесь. Но вы выдернули и перевернули все с ног на голову. Как обычно в прочем. Заметил на днях. Два человека, бурно троллящие новое поколение, так сказать, довольно мило и без оскорблений и подстегов переписались парой предложений. Хотя их мнения на 100% расходились. Был бы на месте любого из них Я, был бы стёб, ... и прочий флуд на три страницы, поджигаемый каждым из них с новой силой. Что вас гложет то? Тролли! |
Подучите пунктуацию, милейший, для начала. Так понятнее будет. Или в тягость по-русски писать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пишите про Клаву давить первее всех. По всему сортаменту берём. Я вам про это и ответил. А вы сейчас про возврат 450р и что они мне пипец как мою жабу душат. Хотя так же писал, что дело не в деньгах. Что то каша уже у вас в голове. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot