![]() |
Актуальненько.Прихватывает морозец ентот пальчик ,идёшь ,поправляешь беспрестанно.Возле лунки сидеть в такой мороз тоже не айс.На охоте хоть бегаешь.
|
Да нормуль и в -30 сидели))))
|
Всем привет!!
Охота замерзла!! Пошли в рыбальную тему.:dance4: |
Ну кто как???!!!
|
2012
Цитата:
|
1:1
Вложений: 2
Зайцы были замечены на закате, в небольшой лощине на озимых. Которая с поля уходила, переходя в кусты в русло реки. Решение было гнать их в сторону кустов к реке, где мы с братом и засели. Спокойство косых в дальнейшем поразило наповал, они настолько близко подпустили к себе загонщиков. Что будь у тех не то что ружья а просто сачки, можно было бы ловить их как бабочек. И так зайсы как на прогулке тронулись как и предполагалось в сторону нас! Не спешно так еле передвигая ножками они подходят к нам.метров на 17.Мы в предвкушении что сейчас возьмем каждый по зайсу, высовываем стволы. и тут казус( что наверно даже хуже чем осечка) брат начинает давить на курки как пианист на клавиши результата ноль. Ощущение такое что время замерло. понимая что у брата какая то заминка, я делаю первый выстрел. Заяц подпрыгнул и перевернувщись в воздухе рванул на меня.Растерявшись от того что на меня несется заяц, с видом что хочет меня укусить. Я можно сказать не целясь произвел второй выстрел, который его успокоил. Итог! В стволах у брата не оказалось патронов:(:( с таким ружьём он удачно отходил половина охоты.еще и гонялся за лисой. первый мой выстрел пришёлся по задней части, перебив напроч ногу. Вторым пропилил реберный барабан как циркулярной пилой. Второй успешно удрал по кустам.
|
лис сколько не гоняли,не взять без собаки(((. а их один раз насчитали 4 штуки на один квадратный киломер. всего за 8 часов охоты с пеерывом на покушать видели штук 13-14. деревню одолеле, от кур перья летят! с кошками играют)))оренбургская обл Курманаевский район.
|
Вложений: 1
Ну почему же не взять без собаки, очень даже можно! Мне вот сегодня повезло, вместе с товарищем одного погоняли!!! Интересный лисовин сеголетка был взят метров с 50...
|
ай красава
|
Цитата:
|
хорошо. скинь мне на почту самые нарядные фотки этого красавца
|
Цитата:
|
Цитата:
Лиса в корень оборзела, у тещи в сарай залазит и сидит в выжидании, но как чуить, когда я со стволом её нет!!((((( В выхи 15.12 выходил в поля, насчитал 7штук, одну почти скрал, но мой умный пес вздумал поиграться, вывод лиса поняла не ладное и ноги сделала((((:) 8.12 за вечер сидя в собственном амете,сзади своего двора взял 3х штук))) ни одного года с такими набегами не было!!!()))):wacko: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я тоже в субботу дома не сидел! Вот такого красавца добыл! Стоял на номере, а когда загон начался он почему-то из-за спины слева выскочил, может не понял откуда опасность идет, или слишком любопытный был, решил проверить что за гости на его земле шумят! Меня не узрел, видать я тихо стоял, и в этот раз не промазал)))
|
Еще фото работы бобриков, внушает уважения, а вокруг следы лисьи, зубы что надо, в дантисте наверное не нуждаются:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное "вежливый лось" бы не вышел с тыла! Типа "Добрый вечер!":russian_roulette:
|
Цитата:
|
:laugh1:
Цитата:
|
Докладываю,снега в полях очень мало(в городе в три раза больше).Следы видно только на дорогах.Прокатился без выстрела.
|
samara,
сегодня еще рановато, через пару дней - как перестанет мести метель.... Хотя сегодня товарищ прошелся, одного поднял, но стрелять не стал далековато было... |
в нефтегорском районе тоже все черно, только что инфа подтвердилась(((, хотя не далеко отгорода, тут всю ночь падал, приблизя 10-15см выпало....а там х....н(((ждём!!!
|
ночью возвращался с ульяноской обл. в районе нов.бинарадки так мело, что шел по приборам... поля все белые, но переметы...
|
У нас то-же валит.и ветер немного стих.А на следующие дни обещают оттепель.
|
погода
от тепла снег сядет ходить будет комфортно главное на корпоративах не застрять а то они засасывают всех и нашего брата тоже .кто ждал погоду тот дождался гончатники ЭГЕ ГЕЙ ,.лТЬ.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ
|
Цитата:
Всех с Наступающим, в Самаре с 17.00 снег валит, авто уже не видать))) погодка супер!:) |
Всех охотников с Новым годом!!!!!!!!!!!!!
|
В поле кто был? Как там? Лыжи пора натягивать?
|
Были вчера, снег с полей сдуло к лесполосам и в овраги.
|
Всех с наступающими праздниками и прошедшими корпоративами!!!
кто в Губинском ОХ ходил (ездил)? завтра собираюсь до 2 января, за одно и рыбку погоняю |
Брат сегодня с тех краёв звонил.Снега поболе,чем у нас.Удачи!А мы завтра с Bay у себя всё проверим.
|
Был сегодня в Красноармейском. Ездил после обеда на разведку. Снега в полях очень мало и он очень грязный. Весь снег вдоль посадок. Дороги заметены наглухо. Нива местами садится. Следы видны только в кустах, чуть пооткрытей место и следы заметены.
Зверья не видел, видел стаю куропаток. К стати, а куропаток можно охотить? |
:)
Цитата:
|
Сего дня как шило в одном месте до обеда на работе.Но выдержу хватило лишь до обеда.И в поля.Сунулся в одно место перемёты.Развернуллся ,бросил машину и вперёд.Докладаю,поля голые.Снег в ямках.Порой поколено,а на взгорках так голо.Метёт мать её.Даже лисьих следов не видно.В бурьяне козьи собака надыбала с чем и ушла.Но на удивление быстро вернулась ,не прошло и 2 часов.Вот как то так.
|
Эхх!Уеду 2 числа на неделю!А там будь ,что будет!Воздухом надышусь 146%!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot