![]() |
Хорошее наполнение, но уже при такой толщине и весе лизерман вэйв эффективнее будет ИМХО. Ношение уже не в кармане.
|
Цитата:
На охоту едет в сумке. На охоте и при устройстве лагеря в кармане бушлата. Предыдущий посеян в городе с пояса в фирменном чехле с клипсой на третий день после покупки чехла. Больше ножей в городе не ношу.:confused: |
Цитата:
Цепляется за край кармана джинцев, висит вдоль внешнего шва в кармане, не мешает. Ни разу не выпадал, каждый день со мной, не подойдёт для брюк или чего-то тонко - материального. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
У рюкзака и форестера, кстати форма пилы разная, у форестера удобнее работать.
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
Купил 9 мая 2007 года в тот день, что познакомился со своей женой. Так что он для меня дорог и памятен, со мной все эти годы каждый день. Сначала думал, что пила лишняя, но оказалась очень нужна. Может и в Форестере клинок посередине, и отвёртки мощнее, и пила, вроде, лучше, этот нож уже часть моей жизни и всем нравится. Алюминиевый пакет начал гулять, кернил клёпки, но результата не достиг, клинок и отвёртка немного люфтят поперечно. В ремонт бы отдать, но по гарантии пришлют новый, а он не нужен. Будет жить-служить как и прежде. |
Цитата:
|
Драйзер,
Вот у Вас на вэйве тоже 5лучевая звезда торкс. А сейчас везде смотрю 6лучевые звезды. Это нормально? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Викторинокс это вообще штопор с клинком. :) Дома нет штопора, да и на всех ДР и т.п. только он и спасает, иначе поломанные пальцы, ветки, осколки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой ножик.Он тяжеловат,но я уже к нему привык.С завода пришёл с заточкой на гриндере,пришлось перетачивать на лански.Сталь хорошая-заточку держит хорошо,не тупится.Есть ещё скинер,его я делал сам, сталь бадер.Но он давно лежит без дела, поэтому не помню где сейчас.
|
Вложений: 4
Ещё один постоянный спутник на охотах и рыбалках "AITOR Gran Capitan Folding Knife Multi-Tool".
|
Цитата:
Уточнения для... |
Точно,угадали,хотя я замаскировал-сталь легир.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бгг |
Очень хоцца попробовать Vanax 37, но пока лишних денёх нет на кармане. После отпуска тяжко...
|
Цитата:
|
Новая сталь. Новый рез. Новые ощущения.
И давно новых ножей не покупал... |
Тоже интересна эта сталь,но у меня тут переговоры идут по ножу из ZDP 189 и земноводное уже не вынесет расходов.
|
ЗДПэха хужее чем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вопрос, а как бы мысли вслух. Если элитные стали уже так похожи по резу и по коррозионной стойкости, то стоит ли менять шило на мыло? М390 ведь тоже не ржавеет. И пусть даже с трудом можно найти складник из желаемой стали. Но как сложно найти складник по своей руке! Мне кажется, это даже важнее для идиси. В соответствии с теорией вероятности результат равен произведению двух вероятностей, то бишь очень невелик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у большинства - только по одной щеке - спереди/сзади. О, жестокий праворукий мир :) |
Цитата:
|
Цитата:
Клипса на четыре стороны. Шпенёк - двусторонний. Нож скучный, но рабочий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясный Сокол тоже у крысы что-то перенял. Зато удар держит во все стороны. Шутка.:) |
Цитата:
А это карманный ножа, завсегдатый. Правлю нечасто, мои нужды РК держит неплохо, один раз терял, винты не выкручиваются, обслуживание простое, стоил недорого. Чо мне ещё желать для него? Полностью устраивает. Ах, да, в заточке/правке прост. |
Как только ни восхваляют Бак110 на просторах тырнета. Но до сих пор жаль затратить сумму, чтобы его купить. Будет лежать в тумбочке, как и миля сейчас. Но милю хоть жена берет для разделки курицы или рыбы. Почему-то мне кажется, что даже крыса будет практичнее, чем Бак. Легче, однорукое открывание. Клипса. Клинок, на мой взгляд, правильнее. Сталь лучше. Правка тоже без проблем.
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot