![]() |
Это по Самарской области?
|
Цитата:
Департамент то один.... на всех |
если ч/с есть,то и запрет будет стопудово.
|
Цитата:
|
Вот ссылка на Шинкевича зама Лебедева, так что похоже без муляма в этом году. Цитата:
|
Цитата:
|
Ща в КОНДОР звонил, про сроки нечего не знают...
|
Цитата:
|
11:21 Областные власти пока запрещают охотиться в лесах губернии
Правительство губернии продлило запрет на охоту до 1 октября. По словам и. о. руководителя департамента охоты и рыболовства Самарской области Михаила Шинкевича, среда обитания животных в августе уменьшилась по сравнению с июлем. «Происходит массовая миграция околоводных, копытных животных и птиц. Они скапливаются на ограниченных территориях. Именно для сохранения популяции этих животных необходимо продлить запрет на охоту. Помимо этого посещение людьми охотничих угодий может привести к осложнению пожароопасной ситуации в регионе», – сказал господин Шинкевич во время своего выступления на пленарном заседании правительства Самарской области под председательством губернатора Владимира Артякова. |
Цитата:
|
путевки реализовывать надо,вот и темнят мне так кажется.
|
Цитата:
|
Ну вот хоть кто-то пролил свет на все это безобразие.до 1 октября нервно курим.;-(
|
Да уж..........
|
Метки: пожары, охота
11:21 Областные власти пока запрещают охотиться в лесах губернии Правительство губернии продлило запрет на охоту до 1 октября. По словам и. о. руководителя департамента охоты и рыболовства Самарской области Михаила Шинкевича, среда обитания животных в августе уменьшилась по сравнению с июлем. «Происходит массовая миграция околоводных, копытных животных и птиц. Они скапливаются на ограниченных территориях. Именно для сохранения популяции этих животных необходимо продлить запрет на охоту. Помимо этого посещение людьми охотничих угодий может привести к осложнению пожароопасной ситуации в регионе», – сказал господин Шинкевич во время своего выступления на пленарном заседании правительства Самарской области под председательством губернатора Владимира:wacko: цитата с |
звонил в областное ,сказали что до 1- запрет а там еще ждать надо будет,пока решение об открытии примут,документы все оформят.:eek:
|
Дал лан???!!!
|
нe будeт в этом году охоты.
|
Цитата:
|
Ой как я рад, что я еще и подводный охотник :) Хоть отдушина есть.
|
Надоело ждать!!!!!!! Скажите кто нибудь телефон Ивантеевского охотхозяйства, или где путевку взять можно.
|
Телефончик Пойменного есть у кого?
|
88463566689
|
как я понимаю охота под большим вопросом:o
|
ХРЕНОВО:(((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Ульяновской области как.?Кто знает?
|
Цитата:
|
А кто мой пост про благородную белую птицу леблядя перенес? Чет найти не могу!?
|
интересно а как эти переносы сроков отразятся на стоимости путёвок?
что-то мне подсказывает что никак... тогда вопрос каким образом охот общества будут отбивать деньги вложенные в путёвки (400 р пошлины) или они расчитывают что все ломанутся за путёвками с 1 октября за полную стоимость... похоже на следующий год угодий общего пользования прибавится грустно всё это... |
эдик,
спасибо успокоил,мне сейчас сказали в понедельник егерей в обществах будут собирать по поводу охоты. |
Цитата:
Нет худа без добра .... УОПов может больше станет , да и пернатой дичи на следующий год по боле будет! Начнем в Октябре с косоглазых, если цену путевки на пернатых той же оставят . |
Цитата:
|
Ну насчёт увеличения поголовья пернатой очень сомнительно, думаю выбьют в местах зимовки увиличив квоты дабы сохранить баланс.
|
странно всё это. я полностью разделяю всё выше сказанное братьями-охотниками, но складываестся такое впечатление, что тов. шишкевич либо не ОХОТНИК, либо сковозь пальцы относится к своим обязанностям (организация открытия сезона в срок), либо просто пох...т, а может всё вместе взятое.
|
Цитата:
В местах зимовки и без пернатых есть че стрельнуть .КТО там на неё патроны тратить та будет? |
Цитата:
|
Цитата:
А Лебедев не охотник , он ЧИНОВНИК |
Цитата:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot