![]() |
Цитата:
|
Это к вопросу по срокам открытия,нормам и т.д. Да Ульяновская,сроки те же как у нас расписано все грамотно и понятно.
|
Леш, я просто спросил, кто нибудь с собачками на охоту сходил?
|
У меня друг открылся в "кондоре" по перепелу,добыча по разному,в среднем 2-4 за утро или вечер. Сейчас сухо и жарко и поля пшеничные убирают.Я со своим по полю путевку не брал(РОХа будет только к 16 августа).А так бы с удовольствием погулял!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
они нас ждут
|
Цитата:
|
Goodwin249,
сорри, так получилось:) А так пойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SaVa,
не знаю такого:) стало быть не его:) |
Ну что братва поздравляю Вас дождались практически!
Сам же еще даже путевку не брал, не поеду)))) Позже увидимся на том же месте. ПЫ.СЫ. Дядя Коль дайте им там насатым под хвост))) Не пуха всем нормальным Пацанам и нашим Дефченкам охотницам! |
Сутки...! :)
|
А я не с мог сказать себе не поеду:) всем удачи!!! И с открытием ребята!!!! Ура ура ура. Соблюдайте Т.Б и не ссорьтесь :)
|
Айпад со мной после утренней отчитаюсь.
|
Поздравляю Всех с Открытием! Сам в 15:00 сваливаю с работы, собираюсь и в угодья))) Будет стабильный инет, выложу фотки, если будет что выкладывать!
Всем ни пуха...! Пусть все будет у вас на охоте благополучно, без негатива!!! |
Товарищи Охотники!
У кого-то остается меньше суток до открытия осенней охоты... Желаю всем - чтобы охота прошла без происшествий (соблюдение ТБ в первую очередь)! Не оставляйте за собой мусор... Давайте буть вежливыми друг к другу Всем "Ни пуха, ни пера!" |
А я уже с работы сбег:dance4: Сейчас пробежка по магазинам и в поля:drinks: Всех с открытием! Всем ни пуха ни пера:drinks:
|
Браконьер, встретимся в полях!!! Трос не забудь))))))
|
Считаю минуты, еще 53 и бегом, часть моей команды уже выдвинулась, всем ни пуха, ни пера, ни долб...в по соседству, берегите себя и природу!!!
|
Уважаемые форумчане, всех с наступающим праздником!!! Красивых выстрелов, удачно открыться, поменьше нюансов!!!
Я в поле!:drinks:потом: Охотник: |
Ребята, всем удачи!!!
|
Берите поменьше водки,побольше минералки.тогда и положительных впечатлений будет больше и мыло целее.
|
Ostor и его отчет!
Цитата:
ВСЕМ В НОВОМ СЕЗОНЕ БЕЗ ТАКИХ ПАПАДОЦОВ! :) |
Цитата:
|
Реально парень настроение поднял!
|
Отчет Ostor
Цитата:
И повторить охотминимум! :) |
Сидит наверное)))))) за порчу домашнего скота))))) чет не появляется.
|
Цитата:
Охотминимум читал, но о результатах напишу в понедельник. я бы так то идейку взял бы:))) |
Всех камрадов с праздником!!! Ни пуха, ни пера!
|
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4618/ Прогноз как то не радует:confused:
|
Цитата:
|
У меня тоже будет первый раз) Как утки выглядят выучил)))
|
lukas922,
Надеюсь есть с кем ехать (с тем кто покажет и расскажет все про охоту)....Лучше ехать на первую охоту со знающими в этом деле людьми. И мой Вам совет - не стреляйте во все что летит, чтобы потом не было стыдно... |
:drinks:12 часов осталось....поздравляю всех, ни пуха ни пера!!!!
|
Цитата:
|
Всех охотников с наступающем открытием охоты по перу!!!:drinks: То же выдвигаемся по раньше!!!
|
Всех с праздником, ни пуха ни пера!!! Везет вам у нас в Оренбургской обл аж 14 сентебря как новый губернатор пришел началось у вас вроде с предыдущим также было.
|
damir. да губер вас опрокинул.пацан звонит жалуется, завидует. Приеду на родину Будем стрелять
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot