![]() |
Блин етж среди недели КАК плохо,мало шансов что вырвемся в полном составе.
Давайте кто взял путевку у Кузнецова на открытие встретимся.Вроде не плохая идея. Кто поддержит. p.s чем больше народу тем шансов больше привести домой трофей. |
Всех с полем!
|
Цитата:
|
Всем доброго,готов поддержать,(кто поедет к Кузнецову за путёвками,МАЯКНИТЕ)присоеденюсь.
|
Надо тему отдельную создавать "Кузнецов", и "Создаев" за одно!
|
Что то я про зайцев не вижу!
|
Вложений: 1
привет всем. сегодня вернулись с трех дневной охоты. вот результат первых двух дней
видели еще пару, но как сказал serg(Сергей) видно были не наши:). результат третего дня в теме про касуль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
рома
северный район. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Охота удалась на славу спасибо за компанию!! У меня первая такая охота что бы и заяц и утка и копыта. Утка что парни взяли с утра называется крохаль или керкуль. |
крохоль
Это самец крохоль
|
Мне тоже не много повезло.
|
Всех с полем!
Четвертого гоняли в черниговку подняли четверых и одну лису. одного собака минут сорок гоняла так и скинул. А так без трофея, но собака погоняла за то, и то на душе радостно. |
Всех с полем мужики. "Славная была охота":)
|
Странная тенденция складовается судя по отчетам лис оч.много!
Заяц 2-3 на пазьмо.Посмотрим до зимы что покажут следы! Хотя из личных наблюдений заяка тоже перемещается по угодьям не зависимо от охотников!Голод не тетка. |
serg,
С полем! |
Цитата:
|
Цитата:
А так всем удачи в нашем безнадежном деле! :) |
На счет того, что плотно лежит согласен. Мы чесали узкую полоску травы,туда прошли ,нет ни кого,а на обратном пути-поднялся.Причем встал сзади нас,мы его даже и не видели,потом мужики рассказывали,которые сзади шли.Дурят нас зайцы!!!
|
Ну не всегда в полыне темной такой.
Я в суботу дощь шел поднял в зараслях финика выстрелить успел один раз не попал.Пока выбежал на чистое он уже за 70 метров задом тресет. Мне кажется все зависит от среды обитания.Да и погода не мало важный фактор!Сухо тепло палынь например влажно и сыро ближе к кустьям.Ночь сильный ветер в лесу.ИМХО. |
Цитата:
|
У егеря, но у него уже ничего нет!
|
Цитата:
|
Так точно!
|
Нужен совет.РОЩА на зайку/лису стоит брать?
за совет буду оч признателен. p.s охота в мусорском охот хозяйстве(уКузнецова) откладывается на .............х.з какой период. |
Цитата:
|
p.s охота в мусорском охот хозяйстве(уКузнецова) откладывается на .............х.з какой период.[/QUOTE]
почему откладываеться?по какой причине? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По вчерашней информации у Кузнецова кончились путевки.
На продажу было всего 20 путевок и разошлись сразу. За совет про РОЩу большое сп уберегли от ненужных трат. |
Эти эфективные менеджеры из дэпа осень обос....ли.
теперь Зиму обламывают. НЕ ту страну ГАНДУРАСОМ назвали. А тем кто умудрился обзавестись законным правом охоты на зайку в мусорском придется подождать до снега. |
В этом году много кто по снегу открывается!
|
Блин че за день у меня ГАНЗА обвалилась.
А как У вас Господа? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot