![]() |
Саш да читаю:russian_roulette::russian_roulette:
|
Цитата:
|
Мужики, пришел ответ от Росгвардии. Если проходил медкомиссию до вступления в силу закона о ХТИ, то ничего проходить не надо. Обязаны выдать разрешение так, без прохождения ХТИ.
Скан выложу позже, как отсканирую. |
Цитата:
dimka0106, ждем! |
Теперь знают.
|
Вложений: 3
|
Цитата:
Теперь все ясно и понятно! dimka0106, спасибо за сканы! |
Цитата:
|
Цитата:
Можно на почту... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и не суть какой регион указали, закон един для всех, Саратовская - не исключение. dimka0106, скин, пж, скан на почту |
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Есть, спасибо!
|
Ну все. Победил я тольяттинский лро. 16.05 подал через госуслуги заявление. Сегодня пришел и спросил на какой стадии у меня все. Инспектор уверенно начал говорить про необходимость хти. Я тряс распечатками письма от dimka0116. Предложил мне пройти к начальнику. Прошли до кабинета, я так туда и не попал. Инпектор зашел на 3 минуты и вышел. Сказал, что ему все разъяснил начальник. Составили опись документов. В ней указали заявление и медсправку (сказал что достанет ее из дела моего и приложит) и сказал ждать статуса исполнено в госуслугах и приходить получать. Гладким с 14 года владею хти тогда не было.
|
Надо заказывать новую. Продления нет. Сроков по сдаче истекшей вроде не установлено.
|
Парни а можете мне тоже сканы на почту скинуть aleks-mikhalev@mail.ru заранее благодарю
|
Алексей292,
переслал! |
Стрелец 163,
Есть, спасибо. |
Цитата:
Я написал жалобу с указанием нарушений всех пунктов Регламента и закона о оружии со стороны ОЛРР Тольятти и отправил заказным письмом на Москву в Главное Управление ЛРР ФСНВ РФ. Прошло 2 недели. И вот звонок от инспектора ОЛРР Тольятти о просьбе подойти к ним с документами для получения лицензии. Подошел,показал и зеленка на руках!!!! Даже приняли квитанцию об оплате, что еще уплатил в марте. Противостояние длилось 2 месяца. |
Тоже сегодня там зеленку забрал и переоформил ружье сразу. Для переоформления попросили зайти на госуслуги с их компьютера и заявление подать. На все 15 мин ушло.
|
Парни, у кого есть реквизиты на приобретение НАРЕЗНЯКА, киньте!
|
Цитата:
|
Подал на зелёнку через госуслуги. Со мной созвонились, уточнили, что все документы в личном деле, про мед справку и не спрашивали. Правда, я приложил в сканах при подаче заявки помимо всех необходимых документов которые предоставлял при первой зелёнке ещё и сканы ответов Росгвардии с предыдущей страницы в раздел "сведения о спецподготовке" (для служивых людей) :) Зелёнка на руках, всё получилось. Медсправка раз в 5 лет.
|
Цитата:
Приехал сегодня. Опять тот же капитан: давайте билет, роху копии, оригиналы, фото. Ну ёпт опять двадцать пять:dash1:. Спросил какого года медкомиссия. Говорю 2014. -Ну тогда МК не нужна.:wacko:Не уж-то........ Позвали того, кто мне звонил. 2 минуты, показал паспорт, сказал что принимают и усё.:declare: |
пришло уведомление с госов типа выполнено приезжайте забирайте зелень. дозвониться не смог. и поехал с другом заодно его ружьё на себя переоформить. очередь быстро растаяла и тут ответ зелени ещё нету. говорят что как только начинают забивать данные в компьютер так тут же приходит ответ с госов что все готово. так что други лучше сначала звоните чтобы своё время не тратить
|
|
4.08-подал,16-исполнено.
Зашел на сайт ГУ, а там написано: Приглашаем Вас получить запрашиваемую услугу 29.08.2017Г. И звонить не надо. Пусть не торопясь подпишут. |
Что бы с госуслуг заявление подать, надо лично сходить в МФЦ и там подтвердить учетную запись?
|
Сергей_К.С.С.,
при регистрации предлагается несколько вариантов, как подтвердить свою учетную запись. Я письмом по почте подтверждал, ждал месяц. Но это давно было. Мож в мфц быстрее... |
Спасибо!
|
Цитата:
|
Учетную запись можно подтвердить в МФЦ ( на почте сказали что могут только в 20-м отделении) предварительно надо на госуслугах все документы привязать (паспорт, снилс, телефон и что еще есть) с собой иметь паспорт и снилс.
|
А где взять такой документ?
Электронный образ приказа руководителя организации или охотничьего хозяйства (выполняющего виды деятельности в соответствии с уставными задачами в сфере охоты), подтверждающего право заявителя на занятие профессиональной деятельностью, связанной с охотой (предоставляется заявителем, занимающимся профессиональной деятельностью, связанной с охотой) |
Подскажите кто-нибудь что делать. Получал зеленку, но за 6 месяцев так и не нашел что хотел. Срок действия лицензии истек 30 сентября. Ее можно продлить или только подавать документы на получение новой?
|
Подавать на новую.
|
спасибо. она сейчас 2000 стоит вроде, а срок так же на полгода?
|
Да.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot