![]() |
Всем спасибо...
|
Димон с полем!
|
Цитата:
Охоту на кабана сказали продлили до 31 мая, во поперло-то... |
Цитата:
|
Взять уже ничего не реально! Это сделали из-за угрозы АЧС, а из выданных в этом сезоне лицензий закрыто лишь 30%...
|
Цитата:
|
Был на двух разных охотах слышал от двух разных уважаемых людей что продлили охоту на кабана из за Чумы,официально ни где нет.
|
кабана
Вложений: 1
Про чуму в Московской обл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видели поросят, у которых в области шеи два здоровенных пузыря, как будто лимфоузлы раздулись? Кто-нибудь знает что это такое?
|
Воспаление лимфоузлов скорее всего, но это вторичное заболевание
Должно быть воспаление чего то еще, как первопричина |
Цитата:
|
|
Dimon001,
из ссылки Муратыча следует вывод -кабаны сифилисные:):):)Потом поеред женой не отмажешься... |
Спасибо!!!
|
не ну я имел ввиду что много из за чего может лимфоузел воспалится)))
|
пущай их уж дучше отстреляют и сожгут от греха по дальше,чтоб людей да другого зверя не попортили
|
Цитата:
|
Dimon001,
а если не простуда,а заболевание которое передаеться каким нибудь путем........... |
Вот мне и интересно что за заболевание. И если кто-нить точно подскажет буду очень благодарен...
|
Dimon001,
точно тебе- не видя -никто не скажет. |
Кто подобное видел скажет! На это и расчитываю!
|
Цитата:
|
Это у одного, а тут у трех в стаде и в области шейных лимфоузлов! Егерь тоже сказал ничего страшного, они или на что-то напоролись или что-то острое в горло впилось и началось нагноение...
|
Цитата:
|
я где то видел такую фигню. сказали что когда в пищу идут некоторые растения с шипами, разжовываются не все и прокалывают щеку, как следствие гангрена, а то что все три с такими шишками, возможно они ели одно и то же
|
Ну-да поживем увидим что к чему, но думаю ничего серьезного. Вчера нашел список всех болезней кабанов и по симптоматике ничего не подходит, так что явно чё-то сожрали нездоровое, тем более голодно им сейчас, да и овес, которым подкармливают острый очень...
|
Цитата:
|
Общался сегодня с ветеринаром и он сказал, что главное чтобы трихинеллеза не было-все остальное при термической обработке нейтрализуется, если тока сырое не жрать!
|
свежевать противно будет
|
Цитата:
|
Ничего противного: башку отрезал вместе с шишками и выкинул...
|
Dimon001,
из бени какой пулей стреляешь и какой чок? |
Пробовал многое, в том числе хваленый Совестр, но ничего не дает такого стабильного и точного боя как Полева 6 подкалиберная СКМ...
|
она через ветки должна рекошетить, а чок какой?
|
Получок или цилиндр не принципиально!
|
а 0,25 не используешь?
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot