![]() |
Про билеты и про избиение женщины охотоведом,который получил за это 3года условно |
Ребята подскажите, кто в курсе, нужно ли при замене охотничего билета оплачивать какие либо взносы, а то позвонил на Жилина 11, там говорят, что если не заплатите членские взносы, вам ни кто не поменяет охот билет старого образца на новый.
|
По самаре обмен в депе без оплаты ,только две фотографии и все и ксерокопия старого билета или сам старый билет можно сдать и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При выдачи охотбилета единого образца Соловей смотрит что бы старый не был просрочен. Так что успевайте до конца марта обменять.
|
Всем спасибо за ответы
|
Проект: О внесении изменений в статью 71 Федерального закона "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
(Вносится депутатами Государственной Думы А.Ю.Воробьевым, А.Д.Жуковым, О.В.Морозовым, С.И.Неверовым, В.С.Тимченко, Г.Я.Хором, Ю.В.Васильевым, В.М.Резником, В.А.Южилиным) ПРОЕКТ : О внесении изменений в статью 71 Федерального закона "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Статья 1 Внести в статью 71 Федерального закона от 24 июля 2009 года № 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, № 30, ст. 3735, № 52, ст. 6441, ст. 6450; 2010, № 23, ст.2793; 2011, № 1, ст. 10; № 25, ст. 3530; № 27, ст. 3880; № 30, ст. 4590) следующие изменения: 1) часть 13 слова ", не позднее 1 июля 2012 года" изложить в следующей редакции ", не позднее 1 июля 2014 года"; 2) часть 13.1 изложить в следующей редакции: "Охотничьи билеты и членские охотничьи билеты, которые выданы до 1 июля 2011 года и срок действия которых не истек, сохраняют свое действие до 1 июля 2014 года.". Статья 2 Настоящий закон вступает в силу со дня его официального опубликования. |
serg не понял,что продлили действие старых билетов что-ли
|
Так и думал, что такая неорганизованная шняга выйдет. Да хотя, когда путевку выдают, один фиг требуют зеленый билет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Проект на рассмотрение в гос думе но судя по другим областям,например саратовской обл.у них там по моему еще даже не начали менять старые охот билеты на новые,нет денег.
|
Так менять его,али нет пока?
|
Цитата:
|
старый отбирают если был билет Россельхознадзора.старые билеты других охотобществ оставляют на память.
|
Цитата:
|
Тольяттинцы!!!!!! Вчера менял охот билет на Новозаводской, Соловьев Е.Е, просит не затягивать со сменой билетов, говорит-пока людей не так много, приходите и меняйте. P.S. Поменял билет за 10 минут
|
да и чуть не забыл. При заполнении Заявления и Согласия специалисты просят указать почтовый адрес по месту регистрации заявителя, а так же при указании места работы необходимо указать, так же почтовый индекс организации, адрес места нахождения, и контактный телефон организации
|
Цитата:
|
а обязательно самому присутствовать? Можно допустим мне взять билет свой и моего друга и мне все заполнить?так то я понимаю что по сути это нельзя,но может всетаки Соловьев разрешает так делать?
|
при переезде посеяла свой старый охотничий билет, так вот теперь при получении билета надо сперва старый восстанавливать или сразу получать билет нового образца? и еще: прописана в Самаре, теперь проживаю в Жигулевске билет получать по месту прописки или можно и в Жигулевске??
|
По индексу помогает Дубль Гис, кликаем на здание, там есть индекс.
|
Т.е. с новым билетом можно не состоять в каком-либо обществе? а ездить по разным и покупать путевки. интересно цены у них для своих и для всех остальных сильно будут отличаться?
|
Цитата:
|
Сегодня зашел в наш клуб любителей охоты.Узнал насчет билетов.Сказали,что делать надо вечный билет,но и оплатить взнос за старый,действие которого продлили до 2014 года.Путевки мол на весну по старым Росохотрыболовсоюз билетам будут дешевле.Хрен поймешь.Опять два билета.
|
Грабят нашего брата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кто нить мне скажет,можно ли у Соловьева поменять мой билет(ну мой то само собой поменяется)и друга без присутствия самого друга?
|
я за друга сдать то сдал, а вот выдадут мне или нет, узнаю на следующей неделе
|
Цитата:
|
МЛЯ..!Что делать то,платить за старый или нет?Заплатишь,не продлят.Не заплатишь,продлят действие и путевку втридорога предложат.ПИПЕЦ!!!
|
Вячеслав222,
лично я продлил старый. А новый ваще никогда с собой даж и не таскаю. |
Цитата:
|
У нас в районе цены одинаковые и для чужих, и для своих, только в Висловском инвалидам, ветеранам и пенсионерам по 400 рублей!!!
|
Сегодня получил.Времени 20 минут.Как объяснили,что для регистрации оружия нужен будет единый билет.Старые остаются,как клубные(дешевле путевка для своих).Т/Е те же яйца только в профиль!
|
Я сейчас продлеваю разрешения. Зашел сегодня в Автозаводское общество за характеристикой. Билет у меня действителен до 31 марта. Естесственно я не говорю что есть в кармане единый билет. Как меня начали агитировать что надо продлить, заплатив всего 400р. Иначе в ОЛРР не продлят, короче пообещал что приду после 10-го продлю, сейчас мол денег нет.
|
А меня на 700 р. пытались крутонуть,замвнивая сомнительной скидкой на путевку весной.
|
Cегодня отстоял 1 час и 10 мин .чтоб сдать доки. Получать 12 с 15.00 до 17 00.
для справки; приём доков с 9.00 до 14.00 перерыв на обед с 12.00 до 12.48 среда -выходной |
Это где такая очередина???
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot