![]() |
Вложений: 2
Ни кого не интересуют наклейки такого типа? Из никеля. Но только символика форума!.
5-6,5 см -1 штуку 220 р 6-7,5 см- 1 штука 240 р 7-8,5 см- 1 штуку 270 р 12-15 см- 1 штука 550 р (размер наклейки которые делал) Изготовят при заказе от 6 штук |
Вложений: 1
клеем наклеечки ! :-) бибикаем при встрече!
|
Наклеечку бы одну взял ? Где, почем?
|
МНЕ БЫ ДВЕ,ЧТО ПО ЧЕМ И ГДЕ ВЗЯТЬ?
|
Товарищу нужна футболка -размер 62-64! И мне 46-48! Кузьмич , заказ примите?
|
вечер добрый!
кмс, nik1981, я в тольятти. Либо пересыл почтой , либо если есть кому забрать тут для вас. цена 50 р штучка. в связи с праздниками добавлю еще по 1 штуке к заказу . кмс, К сожалению с майки все (. |
Вложений: 5
наклейки из никеля.
|
Я тоже возьму несколько штук... Завтра. Позвоню. Скажите где забрать.????
|
Фомич,
К сожалению уже все закончились, еще до размещения сообщения. осталась 1 либо 6-7,5=230.либо 5-6,5 =200.не помню точно. большая стоит 12-15=550 заказ можно если наберется несколько человек. |
Цитата:
|
rail-red,
выше в сообщении) 5-6,5см=200руб. 6-7,5см=230руб. 7-8,5см=260руб. 12-15см=550руб. |
насчет наклеек на машину хотел бы приобрести,цена и как
|
КУЗМИЧ,
из никеля что есть в наличии? правда не знаю куда приклеить, но что то хочется куда нибудь! |
На авто надо наклейку!!!!!!!!!!!!!!
|
КУЗМИЧ
Есть вопрос по наклейкам, гляньте личку |
Daiver78,
Давно чет не заходил сюда. Из никеля нет, оставил себе одну маленькую . но заказать можно. Hanter,новую машину купил) ? |
КУЗМИЧ,
отдай мне! Себе закажешь еще! |
КУЗМИЧ,
Мне тоже наклейку Нада... |
Две наклейки приобрести можно?
|
КУЗМИЧ,
спрос пошел на наклейки. Тоже пару взял бы, обновить. |
Брал у КУЗМИЧА недавно 5 наклеек! Пришло почтой! Все оперативно!
|
КУЗМИЧ.приобрел пару наклеек
|
Daiver78,
а забирай) Фомич, Какую именно надо? Из никеля? Тогда может стоить заказать.ТВС, обычные, никель ? Стрелец 163,обычные , никель?Евгений 1985, обычные, никель ? |
Имеются наклейки на зеленом фоне в количестве 8 штук из старой партии, которую
заказывал еще Дмитрий админ. Фото выложу вечером! Ценник пусть будет 100 рублей! Готов продать 5 штук. Вопросы и резерв через личку! |
Дим,мне две наклейки.
|
Ну вот, а я как и просили в личку написал. Ладно если, что возьму остаток. Надо делиться же(просто в личку написал, что все пять заберу).
|
КУЗМИЧ,
Володь, привет. Дай сортамент который есть? Кепки, майки есть? Че почем?! |
Мне большую из никеля
|
Есть пару шевронов и пару кепок.Брал на подарки.Кому сильно надо,стучитесь в личку.
|
Кирилл в вайбер написал
|
КУЗМИЧ,
обычные (пару за мной):) Знаки зодиака по $$$?:declare: |
обычные, пару возьму
|
Цитата:
|
Стрелец 163,
Знаки зодиака вроде по 100 р. Кому наклейки простые еще нужны пишите в личку. А то может кто у дымы уже взял. Да и чтоб не путаться. из никеля буду заказывать сегодня после обеда..5-6,5 -1 штуку 200 р .6-7,5- 1 штука 230 р .7-8,5- 1 штуку 260 р .12-15- 1 штука 550 р |
кузмич.спасибо.дошли наклейки сегодня.наверное своим ходом добирались.почта россии-и пусть весь мир подождет:):):)
|
Евгений 1985,
всегда пожалуйста :-) это точно |
День добрый, тема с наклейками актуальна?
|
Добрый ! да конечно
|
А можно фото выложить, какие (варианты символики) есть в наличии и под заказ?
Спасибо. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot