![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. На "василя" кто собирается, кто, что может сказать. Путевка разовая на открытие 350р. потом 250р. сезонка 1500р. Приобретается на месте.В июле рыбачил в тех местах, не скажу, что много пернатой видел, но больше чем в "рубежке" .
|
Цитата:
|
Взял сегодня в Мартышенское путевку! Хотели в Висловском открываться, но че-то теперь думаем в Мартышку махнуть!!!
|
Всем добрый вечер. Может. кто подскажет где можно взять путевку на васильевские взять?(может тел. или поточнее где-на месте?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики подскажите где в роще находится лиман.
|
Цитата:
тоже вчера взяли туда. нас 2-е. рад буду встрече с одноклубником!:drinks: |
Цитата:
Вечером отпишу куда решили!!! |
Цитата:
|
В Блядозерки езжайте! Там народу мало будет-только гайцы красноярские... На разливном я не люблю охотить: очень специфическая там охота! На нефтяное полрайона собираются: администрация, менты и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimon001,
специфическая,это как.Интересно узнать.? |
тольяттинские, кто-нибудь в ермаки (раковая коса) брал путевку? всю неделю звоню телефон то занят,то не берут трубу. узнать почем сезонка
|
может номер сменили, у меня 355491 - на Юбилейной они были.
|
Цитата:
|
номер тотже на раковую косу 500 гранновское1000:punish:
|
Мужики не знаете как в ульяновской облости с открытием ?
|
Цитата:
А если честно, то не нравится мне тем, что пространства большие и вариант, что утка налетит частенько не проходит. А когда море народу можно подстрелить кого-нибудь... |
Цитата:
|
Перенесено открытие сезона охоты
15 августа 2011, 14:34 Сегодня в правительстве Саратовской области состоялось внеплановое заседание комиссии по ЧС. На нем обсуждался вопрос о переносе открытия сезона охоты на территории региона в связи с высоким уровнем пожароопасности. Как сообщается в пресс-релизе областного ГУ МЧС, с 20 августа в регионе официально открывается сезон охоты. В этом году выдано более 5 тыс. разрешений на отстрел диких животных. Однако вовремя открыть сезон из-за сложной пожарной обстановки не удастся. По словам начальника Гидрометцентра Михаила Болтухина, в ближайшую неделю более чем на 90% территории области сохранится чрезвычайная пожарная опасность и самый высокий - 5 класс - горимости. Усугубляет ситуацию прогнозируемое усиление ветра. Уже более двух недель на территории области действует особый противопожарный режим. Все силы ГУ МЧС в готовность №1; введен запрет на посещение лесов. В связи со сложившейся ситуацией комиссия приняла решение о переносе открытия сезона охоты до стабилизации пожарной обстановки. |
serg,
ЁПТ мля и многие из нас в Саратовскую собрались? Чего панику наводишь? |
serg,
ты так не пугай, у меня с первых слов аж сердце упало. |
Вести с лопатинских прудов- утка есть, налетает партиями по 10-50 голов, за вечер видел партий 5-7, на кислороде в основном, да чуть о самом главном не забыл, КОНДОР вроде как с собственниками земли открытие охотничего сезона не согласовывало, так что не знай, будут пропускать или нет........УДАЧИ ВСЕМ :drinks:
|
Ребята, кто знает, во сколько открытие в Безенчукском районе. Планируем охотить напротив Малой Рязани в заливах Волги. По весне там полно утки было. Но шуряк так и не предоставил информации. Говорят, что открытие 20-го по утренней зорьке... Обычно же вечером.
|
Утром. Точнее, с 00:00. Нынче все через зад.
|
Дмитрий,
В гос. фонде везде по области с 00:00? |
Насколько я понял - да.
|
Вот официальная инфа по саратову
Я сам узнал вчера вечером от rail-hanter,за что ему большое спасибо,вот бы съездил. |
Почему тогда в Висловском МУОП открытие в 17.00??? Чтот я не пойму никак...
|
У меня друг когда брал путевки в УОП михайловские!Ему ясно сказали что открытие с 00.00 в субботу 20.08!может везде по разному...мы открывать будем с утреней зорьки.
|
В Роще открытие с 17-00
|
Всех Охотников (и им сочуствующие) поздравляю с началом осеннего охотничьего сезона 2011г! Ни пуха, ни пера! Удачи!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot