![]() |
Могу скинуть идентификационный номер, если желание есть позамарачиваться. Сам будешь удивлен))) Угадайте по тушкам кто из этой банды кто. Три вида утвы, добыты конец сентября))))) |
Разводить мы будем как и дальше кабанков)))
|
Уехал я нанохоту)))
|
Они такие продаются? А колечко с упаковки?
|
Шутю, Ваня, шутю ) )
Верю я тебе. Там где я охочусь свиязь оооочень редкий гость.А иномарок вообще нет ) ) ) А в связи с санкциями и не будет))) |
Цитата:
|
...
Цитата:
Клев как на черных камнях, разная. Славка, так я Лешеньку катал уже, он доволен как слон. Был бы нынче со мною, точно бы аргазмировал)))) Так к чему я это, приезжайте как нибудь, пока летит она. Про ваши места, я очень проинформирован. Трудно это все, конечно не менее интересно. Но классическая с чучами и манком, ты же знаешь. Коротич жду, если захотите.:friends: |
Цитата:
Эт мы запросто)))) Ближе к следующим выходным определюсь.А Леха уже определился))) ну это уже совсем другая история))) Спроси у него.А я может позвоню на неделе. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 14735 |
КАРАВАЕВ,
Вань, привет, рад видеть! Объявился! А то уж забывать стали. Сегодня был на Гремячем.. трагедия! Смешанная с туманом гарь пожара. Потом увидел, вокруг все догорает - камыш, подлес. Смог on the water! Думаю с пятницы пошло. А мож и вчера. Посмотрел. В некоторых местах пал начинается от стоянок... |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot