![]() |
Цитата:
Для выправления еще использовал пару раз шарики надувные - веселое занятие!! Посмотрев на которое со стороны сразу рождается ассоциация с изречением - "В попу дуют". Сейчас предверие сезона и многие наверное задумываются о увеличении стаи профилей, могу сказать про North Way - 2 сезона (и в хвост и в гриву, весна+осень) из 48 штук пострадали 2 гуся- немного разошлись по шву. Лечится спайкой горячим металлом, но не особо прочно. Так же из-за кривых рук и неправильной упаковки в сумку по началу, когда еще не придумал как запихивать правильно, штук 10 частично лишились покрытия "живое перо", но не критично. Sportplast конечно же как новый до сих пор, но тяжелы и дороги. Блин, зудит уже... |
Цитата:
|
Смотрится прикольно.Я в последний заезд порвал костюмчик непреновый и чота заклеить самому неполучается.Их вообще ремонтируют или сразу в утиль.
|
Неопрен свободно ремонтируется, только необходим специальный клей. Он всегда есть в продаже в магазинах по продаже снаряжения для подводных охотников. Там же и быстро подскажут, как им пользоваться. Если сами боитесь испортить костюм, отвезите в Батискаф в Самару. У них есть специально обученный человек (Валере-привет), он не только их ремонтирует, но и восстанавливает после серьезных повреждений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AleksK спасибо.Адресок нашёл.Лучше отдам спецу.
|
Ну, что мужики, мот и сроки весенней охоты :
|
Цитата:
Полёт нормальный... |
Цитата:
Цитата:
|
Только не забывайте после охоты снимать эту ленту. Я оставил один раз - теперь на воронении четко видны следы от намотки
|
Я наматывал изоленту на тряпочной основе. Счас с али заказал 2 рулона, уже пришла. Посмотрел. нормально, пойдет.
|
Цитата:
|
|
Будешь доминировать))))
Не я пока RedBone не променяю. Хотя Вовану настраивал RCC, пооегче он показался, Доминатор в руки не попадал, Артем, если не сложно сними видос |
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом сезоне тренировался манить перед телевизором,жена из дома выгнать хотела ))))))))
|
Цитата:
Латунь тяжкая, но если поймаешь звук, будешь получать гуся))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=-ШАМАН-]Так у тебя ж парк под боком =)) Есть где "подудеть" ))
Чет в такую погодку - я лучше дома |
вчера тоже свои гусиные продул. Доминатором в том году остался давлен.
|
Цитата:
|
ARTEM888,
легче чем Шон Мэн, но тяжелее чем Рэд Бон. в моем залипания нет, а у друзей попадается |
Вам мой Друг несказанно повезло.
Смотрел один на днях, это просто жесть. После ковыряния его в течении часа, решили отправить назад. |
Цитата:
|
Да его
|
Цитата:
|
Медведь25,
да. так и есть охочусь с Шон Мэном в акриле, Доминатором латунью и Бг-01. |
Цитата:
|
Может кто видел манок БГ 01 в магазинах Самары...
|
Цитата:
|
kwadrat,
у нас завалом их было. да и сейчас может есть. могу узнать если что год назад вроде за полторы брал а так можно с их сайта купить сразу несколько человек. |
Цитата:
|
Медведь25,
причем и настраивается легко. и под гуменника можно настроить. и ни разу не залип |
Цитата:
|
Медведь25,
а ты крутани его как бутылку водки с пробкой. а потом маркером линию проведи в том месте где язычок входит в тональный узел. и тоько потом уже крути верти |
Сроки открытия весенней охоты 2017
Инфа будет интересна тем, кто собирается за гусем к "соседям". |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot