![]() |
ну так ты же не будешь в 10 цветов винт раскрашивать,верно?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте в студию! Хотя на 99% это окажется либо фейком, либо старым сайтом с ценами 2008 года. |
Никому квадрик(квадрокоптер) не нужен? В подарок например? Я решил обновиццо немного:
|
Привет, камрады! Принимайте нового форумчанина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владею крыской 1377 РСР 4.5, кит крюгера, настроена на 225 км/ч, серым хватает, валю потихоньку, есть еще в МК варианте 1377. Вот буду следить когда у вас тут колхоз наметится с пулями, а то где покупал нет больше КП-шек 0.68. Хочу попробовать JSB 0.67 заказать. Обитаю в Самаре в р-не Самолета.
|
Привет привет Евгений,я Михаил.А чем кп не нравятся?Хотя жсб больше нравятся!Стрелял с ижика кайнынки на таких скоростях,очень кучно ложились кп и жсб,потом ФРаю продал и стал папским калибром пользоваться!
|
Привет, Михаил! КП-хи нравились очень, но во всех магазинах вдруг исчезли, брал на Победе пересеч. с Гагарина в "Охотнике и рыболове". JSB не пробовал вообще, но по отзывам вроде хвалят, вот и решил попробовать с вами заказать.
п.с. гляньте новость про ворон) |
Цитата:
|
Еще при Советах, тоже прибивали ГВОЗДЯМИ к стене школьного туалета, а в лапы свастику фашистскую рисовали. По образу и подобию герба третьего рейха. А к разгару перестройки, уже были срули с подписью Montana... Хулиганье, одним словом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На аэродромах СХ авиации и прочих, где водятся самолеты Ан-2, авиационные стоянки увешаны подобными чучелами. В период гнездования вороны обдирают всю перкалевую обшивку с крыльев и оперения "кукурузников". Авиатехнари готовы целовать любого, кто в ближайших окрестностях душегубит этих тварей.
|
Цитата:
|
И в Бобровку :-)
Кто в Тольятти собирается? Раилю мой квадрик передать надо. |
Вложений: 2
На стошке я контробасил несколько лет. Бойцам-срочникам, заступающим в наряд помощниками ДСЧ, на время дежурства давали свои воздушки. У меня интереса к отстрелу картона на тот момент не было, иных развлечений было море. А огнестрельщики еще и блоховозингом на территории аэродрома увлекались.
|
Цитата:
|
Валек-СХИ, извини. Не вижу смысла в этой таинственности.
Супер-секретный сайт, название которого нельзя произносить вслух(тут вступают фанфары!): jsb.su а вот и первый живой отзыв |
Что то все молчат,все живы?Как праздники,удались)!
|
Цитата:
|
Отличные праздники! Сломал прицел Simmons на Мурке, вот теперь озадачен выбором нового ...
|
Всем привет.Призадумался о приобретении винтовки РСР.Для начала думаю попробовать в руках подержать-стрельнуть.Начальных вариантов немного киллерка самое бюджетное,крюгерка,МЛВ01,хатсан 44.Кто чем пользуется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ижик пыжек есть у мну, могу дать пощупать! но лучше згонять на пострелушки, осмотреть арсенал камрадов, по пулять, выслушать мнения, а там уж видно будет! :):smoke: |
а я седни на велике первый раз в ентом году погонял по городу.был в парке Гагарина,подъехал к месту,где водные велы спускают на воду.так там такой движняк(пение-летание)на деревьях...жаль не то место гды мона...:hunter::hunter::hunter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так можеш познакомиться с камрадами, по одиночки и ездить по вечерам на посмотреть ( жуть ) ну кому как нравится. да и собиремся мы наверно скоро!?:smoke: |
Привет всем, выходные пролетели на одном дыхании, один раз съездил на наше место к дереву заветному так там сволочи столько мусора навалили, всё место изгадили, тут ссылку одну нашол никто сюда не обращался, вроде как у нас в Самаре.
|
Цитата:
Да?! карьер хорош, но загадят же душегубы:mad: Ананасы были? С фоткал? |
Не ,небыло, при заезде лужа огромная а там чаек штук 50 было :o
|
Цитата:
Саш,так чайки тож дело:hunter: |
Так они такие здоровые там были, дистанция толька 85 метров, 5 штук так и осталися там плавать, ну вороньё подберёт, Игорь с твоим делом так всё и глухо.
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot