![]() |
Вопрос специалистам по вай-фаю и планшетам:
Итак, вдруг, в один не прекрастный день, планшет перестал подключаться к домашнему вай-фаю. Причём в гостях делает это легко. При этом, дома, к этой же сети преспокойно "цепляются": ноут, другой планшет и два телефона. Случилось это после переустановки винды и естественно перенастройки маршрутизатора. Одновременно с этим ездил в гости где подключался к новой сети. Что может быть? В каком устройстве проблема, в планшете или в маршрутизаторе, может кто сталкивался с такой избирательной несовместимостью устройств? |
Цитата:
|
Цитата:
Переустановка винды на планшете ? Модель планшета ? Роутер тогда зачем было трогать, что там изменилось, что щас в растройках wi-fi на нем ? |
Не, роутер подключён к стационарному компу, на винде (мне не понравилась семёрка, возвращал икспи).
После переустановки сбились все настройки роутера (хз как, не я переустанавливал, я это вобще не умею). Планшет Texet TM-7021, андроид 2.0. Сегодня, при помощи нового планшета, обнаружил что у меня 2 сети, с одинаковым именем. Одна конектится, у другой постоянно защита. А старый планшет видит только одну сеть. Как такое могёт быть? ЗЫ. Роутер TP-link TL-MR3220 |
Попробуй в андроиде удалить запомненные подключения к домашней сети и подключить снова
|
ПС - открытая сеть на роутере не есть гуд, небось и пароль заводской остался
Мог ктонть подключиться и изменить настройки, например выставить wpa2 которые помоему 2 андроид не умеет |
Цитата:
|
Ребят а кто есть из Безенчука ? сканы нужно мне там распечать одному охотнику старенькому. мож магаз какой там есть чтоб туда по эл можно было отправить почту
|
Давай я распечатаю и передам
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot